Эпатажная украинская певица Анна Седокова регулярно радует поклонников пикантными снимками, за которые, к слову, часто получает гневные комментарии. Но это не останавливает артистку.

Так, в этот раз, бывшая участница группы "ВИА Гра" решила не ограничиваться лишь фото в купальнике и пошла дальше.

На своей странице в Instagram Анна опубликовала снимок, на котором позирует в прозрачном черном бюстгальтере, при этом звезда якобы случайно "засветила" правый сосок.

"У вас правый сосок видно, это так мило", - написал внимательный поклонник исполнительницы. 

Дополнила образ облегающими джинсами. Стоит отметить, что такой достаточно смелый наряд удачно подчеркнул все прелести Седоковой.

Поклонники естественно по достоинству оценили такой образ и отметили подтянутый живот и пышную грудь артистки.

"Ничего себе, какая красивая!", "Вау, какой животик", "Очень красивая грудь".

Также в посте артистка поразмышляла о свободе, но, похоже, после увиденного на фото мало кто обратил внимание на ее слова.

"Мы себя сами заключаем вечно в клетки. Это я не могу - что он скажет. Я туда не пойду, мне туда нельзя. Что за фото? Что скажет общественное мнение? Так вот, наивысшее счастье - это обладать тем уровнем свободы, когда ты может купить любой билет бизнеса в любую сторону планеты, снять самую лучшую гостиницу, ваши любимые рядом, шикарный вайфай, авто без крыши и постить любые фото, понимая, что ты вообще никому ничего не должна", - написала поп-звезда.

Были и те, кто все же не согласен с певицей. Пользователи отметили, что образ вульгарный.

Популярные статьи сейчас

Брови как у Брежнева, а губы почти до бровей: Анна Седокова резко изменила внешность. Фото

Британцы признали экспортную Lada Riva самой редкой машиной. Фото

Капсула времени: в сети продают уникальный микроавтобус Жигули. Почти в заводской пленке

Делали рубанком: в сети показали редкую Волгу конца 1990-х

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что Седокова впервые рассказала подписчикам о проблемах с лишним весом, самооценкой и алкоголем.

Напоминаем, Седокова опубликовала видео, где она облизывает полуголую девушку. Данное видео является бекстейджем фотосессии, которую которую Седокова провела перед концертом в ночном танцевальном клубе Одессы Itaka Beach Club.

Также, Седокова поделилась новым соблазнительным фото. Звезда решила забавно ответить своим критикам и одновременно потроллить саму себя.