Известная украинская певица Настя Каменских показала фото, на котором разделила себя на две части

Так, на своей странице в Инстаграм знаменитость опубликовала фото после съемок шоу «Х-фактор», где Настя удивила всех своим необычным костюмом. Отличие образа от простой одежды, помимо того, что она закрывает почти все тело знаменитости, заключается в том, что брючный костюм поделен на две равные половины, ода из которых черная, а вторая выполнена в белых тонах а надписями на английском, туфли также подобраны особо – под черную половину костюма желтая обувь, а под цветную – в тон.

«Как тебе этот образ?», - спросила она у фанатов. Супруг Насти, Потап, сразу отреагировал на снимок и написал в комментарии «Мне очень».

Мнение фанатов разделились. В т время, как некоторые хвалят нестандартный образ Насти и радуются, что одежда на этот раз прикрывает большую часть ее тела, многие не стесняются открыто критиковать странный костюм:

«Гораздо лучше чем с голой жопой», «Не очень!», «Если честно, то не очень) Вы украшает его, а не он вас)», «Ху*ня», «Мне не нравится комбинезон, но Настя в нем эффектно выглядит», «Ужасный», «Шикарный», «Настя, ты очень красивая, но это худшее, что я видела на тебе», - пишут в комментариях подписчики Каменских.

Как известно, Потап и Настя долго скрывали свои отношения, но накануне неожиданно объявили о своей свадьбе, чем обескуражили не только поклонников, но и всю Украину. Вскоре после торжества, а которое были приглашены все друзья пары из мира шоу-бизнеса, новоиспеченные супруги стали усиленно делиться с поклонниками совместными фото, видео и насколько это возможно привселюдно выражать свои чувства.

Напомним, что Потап и Настя Каменских показали, чем занимаются в машине

Ранее Нyser информировал, что недавно Настя Каменских предстала перед своими поклонниками в новом образе, который не всем пришелся по душе

Также Hyser писал о том, что  Каменских ошарашила поклонников снимком, на котором певица буквально вывалила свою большую грудь на всеобщее обозрение

Популярные статьи сейчас

Упругие формы сводят с ума: Фото Дженнифер Лопес в купальнике собрали миллионы лайков

Совсем стала плохая: жена Валерия Меладзе поправилась, волосы выгорели. Жалуется на жизнь

Джей Ло порадовала фанатов удачным ракурсом. Вот это бомба!

Ургант впервые показал свою падчерицу. Имя еще очень редкое. Как вам она?

Показать еще