Известная украинская певица Настя Каменских показала фото, на котором разделила себя на две части

Так, на своей странице в Инстаграм знаменитость опубликовала фото после съемок шоу «Х-фактор», где Настя удивила всех своим необычным костюмом. Отличие образа от простой одежды, помимо того, что она закрывает почти все тело знаменитости, заключается в том, что брючный костюм поделен на две равные половины, ода из которых черная, а вторая выполнена в белых тонах а надписями на английском, туфли также подобраны особо – под черную половину костюма желтая обувь, а под цветную – в тон.

«Как тебе этот образ?», - спросила она у фанатов. Супруг Насти, Потап, сразу отреагировал на снимок и написал в комментарии «Мне очень».

Мнение фанатов разделились. В т время, как некоторые хвалят нестандартный образ Насти и радуются, что одежда на этот раз прикрывает большую часть ее тела, многие не стесняются открыто критиковать странный костюм:

«Гораздо лучше чем с голой жопой», «Не очень!», «Если честно, то не очень) Вы украшает его, а не он вас)», «Ху*ня», «Мне не нравится комбинезон, но Настя в нем эффектно выглядит», «Ужасный», «Шикарный», «Настя, ты очень красивая, но это худшее, что я видела на тебе», - пишут в комментариях подписчики Каменских.

Как известно, Потап и Настя долго скрывали свои отношения, но накануне неожиданно объявили о своей свадьбе, чем обескуражили не только поклонников, но и всю Украину. Вскоре после торжества, а которое были приглашены все друзья пары из мира шоу-бизнеса, новоиспеченные супруги стали усиленно делиться с поклонниками совместными фото, видео и насколько это возможно привселюдно выражать свои чувства.

Напомним, что Потап и Настя Каменских показали, чем занимаются в машине

Ранее Нyser информировал, что недавно Настя Каменских предстала перед своими поклонниками в новом образе, который не всем пришелся по душе

Также Hyser писал о том, что  Каменских ошарашила поклонников снимком, на котором певица буквально вывалила свою большую грудь на всеобщее обозрение

Популярные статьи сейчас

Бойня на Майдане: Луценко, Кличко и Пашинского "прижали" по полной. Подробности скандала

«Она рехнулась?»: 55-летняя Лолита в бархатном купальнике вызвала негодование поклонников - Видео

Волочкова превзошла себя: натянула шорты так, что все стало видно. Маманя, ну ты и тигрица

Совсем стала плохая: жена Валерия Меладзе поправилась, волосы выгорели. Жалуется на жизнь

Показать еще