Известная американская блогерша из семьи Кардашьян, Кайли Дженнер, поразила поклонников стилизованной фотосессией в честь выхода новой линейки косметики по уходу за собой Kylie Skin

Так, на своей странице в Инстаграм самая молодая миллионерша в мире, которая до недавних пор также обладала титулом Инстаграм-модели, у которой самое большое количество лайков под публикацией, похвасталась новой фотосессией с подругами.

Девушка опубликовала серию снимков перед входом в личный самолет, выполненный в розовых тонах с названием новой линейки косметики, а также показала роскошную обстановку внутри лайнера. Кроме того, в карусели виднеются фото веселья девушек, которые в одинаковых розовых костюмах танцуют и играют с детьми.

Также знаменитость поделилась фото в стиле близнецов с подругой, с которой у девушки больше всего совпадают параметры по ширине бедер, чтобы не выглядеть слишком уж объемной. В кадре подруги пафосно смотрят в камеру, став идентично. Одежда на них тоже похожая – Кайли выбрала длинное голубое платье на дно плечо, а ее «копия» - полупрозрачную длинную голубую накидку.

«Просто еще одна картинка с близнецами, идущая через вашу ленту», - подписала она фото с подругой.

Однако больше всего восторга в сети вызвало фото, на котором Кайли Дженнер продемонстрировала свои формы в одной широкополой шляпе, закрывающей лицо. На снимке девушка сидит спиной к фонтану, закинув огу на ногу и прикрывает грудь одной рукой.

Напомним, Хулио Иглесиаса суд признал отцом 43-летнего португальца

Как сообщал Hyser, ночнушка Анджелины Джоли, в которой ее "застукали" на балконе, не дает покоя людям

Популярные статьи сейчас

София Ротару в 72 года впервые показала свою фигуру в прозрачной одежде! Вот же красотка

Данилко устроил "холодный душ" для украинцев: люди аплодируют стоя! Поставил всех на место

«Я готов умереть, чтобы этого не видеть» : Тина Кароль в огромном пакете неприятно удивила фанатов

В сети всплыла информация о тайной возлюбленной Макса Барских. Вот кому он посвящал свои самые популярные песни!

Показать еще

Также Hyser писал, что Forbes назвал самых богатых мировых звезд