Популярная украинская певица Оля Полякова порадовала фанатов провокационным фото.

Эпатажная певица довольно часто радует своих фанатов необычными и пикантными нарядами, а также демонстрирует экстравагантные сценические костюмы для своих концертов. Однако в этот раз она превзошла саму себя.

Фотография появилась в Instagram звезды.

На снимке певица позирует в латексном коротком топе с глубоким декольте и обтягивающей оранжевой мини-юбке. Свой образ Полякова дополнила выразительными стрелками и укладкой в виде красивых белокурых локонов.

При этом слева на фото позирует сама певица, а справа звезда показала морковь в подобной позе.

"Итак, конкурс! Кто красивее?", - подписала забавное фото Полякова.

Новая фотография Оли Поляковой изрядно рассмешила поклонников в соцсети. Фанаты с радостью откликнулись на такой пост и отметили, что чувство юмора - это лучшее, что может быть в человеке.

"У Поляковой больше плюсов: она полезна не только для зрения, но и для слуха", "Прическа одинаковая", "Да уж, чудо природы в обоих случаях", "Такое чувство юмора - это лучшее, что может быть в человеке", "Ну, морковку, каждый может себе позволить", - писали поклонники под фотографией.

Ранее Нyser информировали, что Полякова отправила 14-летнюю Машу в Европу на уроки женской красоты. Так, знаменитость показала на своей странице в Инстаграм фото из аэропорта, откуда Маша Полякова отправляется в летний лагерь, где из нее сделают настоящую модель.

Напоминаем, Оля Полякова взбудоражила фантазии украинцев новым томным фото в необычных цветах.

Также, мы показывали украинских звездных мам и их дочерей, которые похожи, как две капли воды.