Известная украинская ведущая и певица Регина Тодоренко, которая недавно второй раз пышно отпраздновала свадьбу с исполнителем Владом Топаловым в Италии, показала, как проводит медовый месяц в Греции, на острове Крит

Так, на своей странице в Инстаграм Тодоренко опубликовала фото, на котором закрывает тело развивающейся на ветру накидкой в полный рост, оглядываясь в камеру и демонстрируя зрителям оголенные плечи в купальнике.

В подписи к фото знаменитость подробно описала, чем занимается в отпуске и рассказала о месте своего обитания в Греции.

«Знаете, я не очень часто возвращаюсь дважды в одно и то же место. Исключением из правил стал остров Бали, а теперь и остров Крит) На Крите я уже третий раз, и все не могу нарадоваться. Как же здесь красиво, вкусно и уютно! Стоит взять машину и прокатиться по окрестностям в поисках вкусного гироса, вина и оливок, сгонять к бухте Балос, где сливаются 3 моря(Ионическое, Эгейское и Ливийское), отправиться в пальмовую(финиковая) рощу Вай и не забудьте почиллить в гостинице)», - подписала она свое яркое летнее фото.

«Если вы планируете лететь на Крит, но ещё не определились с гостиницей, я советую @aldemar_royal_mare! Была здесь беременная, отлично провела время! Сейчас с семьёй ещё круче) Особенно нас восхищает зонирование территории - иногда есть ощущение, что мы здесь одни, а я люблю уединение) И, конечно же, здесь есть секретное место, похожее на необитаемый остров, где только горы и море», - порекомендовала она состоятельным подписчикам виллу, на которой отдыхает с семьей.

В Комментариях к фото поклонники отметили, что перетянутая кожа на спине, которую интересно переиграла солнечная тень, похожа на крыло. Некоторые фанаты из-за этой детали заподозрили Тодоренко в злоупотреблении фотошопом:

«Что за странное крыло под левой рукой?», «Что за кусок тела тянется под левой рукой?)) однако, фотошоп дело тонкое)», «А что со спиной?», - задаются вопросом поклонники.

Напомним, в Украину прибыли военно-транспортные самолеты НАТО с солдатами

Ранее Hyser сообщал, что появились фото с учений Sea Breeze-2019 проходящих в Одессе, которые взволновали Путина

Также Hyser писал, что выступая в Харькове  музыкант и политик Вакарчук обмолвился и назвал Крым “российским”

Популярные статьи сейчас

На глазах у всех: звезда сериала "Зачарованные" страстно поцеловала незнакомую брюнетку (фото)

Ушла от Добрынина? Даша Квиткова из "Холостяка" поразила признанием: "сама в это не верю"

Беременная Ани Лорак в одном халатике задрала ногу. Что же хочет показать?

Произойдет неожиданно и резко: эксперт рассказал, что случиться с гривной уже перед Новым годом

Показать еще