Известный украинский ведущий Александр Педан, который воспитывает дочь подросткового возраста и потому легко находит общий язык с другими детьми, рассказал о тренировочной программе и косвенно пошутил о росте президента Украины Владимире Зеленском

В публикации он коснулся своего всеукраинского спортивного движения для детей JuniorZ и привел несколько фотографий с детьми, которые участвуют в проекте. В подводке к основной подписи о лагере, он отметил, что любит фотографии с детьми, потому что они, исполнитель Дмитрий Монатик и президент ниже Педана, который, как известно, не отличается высоким ростом.

«Люблю фотосессии с детьми, хоть кто ниже меня!) Как я говорю, ниже Педана только дети и @monatik_official. Ну есть еще один человек, но над президентом я шутить не буду. Кто знает буквы и умеет читать, предлагаю перейти к @elle_ukraine и ознакомиться со свежим материалом от Александра Сергеевича, от меня есть. Многие там интересного нарассказывал о нашем движении @juniorzua, как все начиналось и какие цели ставим перед собой на ближайшее будущее! Если умеешь читать и писать - докажи, напиши комментарий», -  пошутил Педан в подписи к фото.

«Какой ты умничка!», - написала в комментариях ведущая «Супермодель по-украински» и вожатая в модельном лагере, в котором сейчас пребывает дочь Оли Поляковой, Алла Костромичева.

«Ура! Замечательно что вышел материал! Про ваш проект грандиозный нужно как раз президенту рассказать. Это должно быть на государственном уровне!», «Вы крутой», «Вы делаете хорошее дело. У меня маленькая дочка и я хочу чтобы физкультура ей нравилась) приезжайте в Винницу)», «Выражение лица девки слева от Саши убивает», «Я тоже ниже Александра Сергеевича», «Саша, вы делаете большое и сложное дело - меняете систему! И это круто!!! Спасибо! И восхищаюсь!», «Очень приятно читать когда текст полезен и написан с юмором», «Ура хоть где-то у него меньше комментов чем у меня», «А как же Виктор Павлик? Забыли мальчика», - шутят в комментариях подписчики Педана.

Напомним, что IAAF отказалась идти России на уступки на мировой спортивной арене

Как писал Hyser, среди слуг народа затесались слуги Порошенко

Также Hyser сообщал о том, что решения Зеленского взбесили украинцев