Многие звезды летом с удовольствием делятся с фанатами снимками с отдыха, демонстрируя роскошные фигуры в стильных купальниках и фантастические морские пейзажи. Иногда дамы не стесняются показать себя во всей красе, без макияжа. Некоторым такой образ к лицу, но вот других даже узнать тяжело.

Так 39-летняя певица и шоувумен Анна Семенович, которая сейчас отдыхает в Греции на острове Миконос показала поклонникам в Instagram серию кадров, где она совершенно без мейкапа.

Экс-солистка группы "Блестящие" сидит в уютном морском ресторанчике такая, какая есть. Певица накинула на себя черную футболку. И, вероятно, наслаждается освежающим мохито.

"Ого, кто идёт? Как вы думаете, кого я увидела? Выбираем фотку, какая лучше :1/2/3/4?", - подписала свой пост звезда.

Однако, многих поклонников смутило фото Семенович без макияжа. Как отмечали комментаторы, звезду было трудно узнать и если бы они проходили мимо, то точно бы не поверили что это та самая Семенович.

Как видно по данному снимку, различия просто гигантские. Такая красивая и молодая с виду звезда оказалась не такой уж и прекрасной.

Популярные статьи сейчас

"Сваты" распались: Анна Кошмал беременна, Добрынин устал от унижений, а Артемьева покидает Украину

Звезда сериала "Великолепный век" переборщила с пластикой. Жаль девушку, такой красавицей была

Все ради славы! Ненормальный автомобилист эффектно уничтожил свой Mercedes-AMG C63 S. Видео не для слабонервных

50-летнюю Дженнифер Лопес папарацци подловили без макияжа: как на самом деле выглядит звезда. Печальное зрелище

Показать еще

Сама Анна пожелала остаться в стороне и ничего не отвечать тем, кто недоволен ее внешностью.

К слову были и те, кто поддержал певицу. И отметил, что она в любом образе замечательна.

Ранее Нyser информировали, что Анна Семенович была прооперирована в одной из московских клиник. Как оказалось, у нее из груди удалили опухоль. Отмечается, что опухоль оказалась доброкачественной и операцию провел известный пластический хирург.

Напоминаем, Анна Седокова раздвинула ноги и показала, что получила от неизвестного фаната. Так, на своей странице в Instagram молодая мама позирует, присев на уличном парапете, запрокинув голову повыше в Солнцу, чтобы не было видно лицо без макияжа, и широко раздвинув ноги, чтобы показать своим подписчикам глубину благодарности тайному поклоннику.

Также, Анна Седокова поделилась новым соблазнительным фото. Звезда решила забавно ответить своим критикам и одновременно потроллить саму себя.