Известная украинская ведущая и певица Регина Тодоренко, которая недавно второй раз пышно отпраздновала свадьбу с исполнителем Владом Топаловым в Италии, поиздевалась над завтраком мужа в отпуске

Так, на фан-странице знаменитостей в Твиттер появилось видео, на котором Регина показывает завтрак пары и молодых родителей в отеле на острове Крит в Греции, куда семейство в составе Тодоренко, Топалова и 7-месячного сына Михаила, которого дома называют Майклом, отправилось на медовый месяц.

На ролике видно, что Влад Топалов выбрал хлопья с молоком. Регина, в свою очередь, наложила себе две тарелки вкусной еды и добавила, что именно так нужно питаться на отдыхе – сытно. И отругала мужа за скудный выбор.

«Я просто хочу показать вам лицо этого предателя, - говорит Регина, наводя камеру на Топалова. – На отдыхе, смотрите, ЧТО он есть вообще! То ли дело я! Нормальный человек! Кто есть на отдыхе так, как Владислав Михайлович?!», - добавила она.

Немногим позже Тодоренко опубликовала новое видео, на котором показывает новую порцию завтрака Топалова, на котором в огромной тарелке лежит кусок блюда, похожего на пиццу – жирного и мучного. «Сдался», - отмечает довольная Тодоренко. «А вообще мы на ЗОЖе», - шутит Топалов.

Накануне на своей странице в Инстаграм знаменитость показала кадр с виллы Aldemar Royal Mare, расположенном на острове Крит, Греция. Именно в эту страну пара с 7-месячным сыном Михаилом отправилась после громкой свадьбы в итальянском Сорренто, куда было приглашено множество украинских и российских знаменитостей.

В кадре Тодоренко в ярко-розовом сдельном купальнике, раскинув руки над надувным кругом в цвет ярко-голубой воды в бассейне. На фоне стоит светлый двухэтажный особняк, примыкающий прямо к бассейну. В подписи к фото она призналась, что главный критерий выбора отеля – наличие бассейна с полуморской водой.

Напомним, в Украину прибыли военно-транспортные самолеты НАТО с солдатами

Ранее Hyser сообщал, что появились фото с учений Sea Breeze-2019 проходящих в Одессе, которые взволновали Путина

Также Hyser писал, что выступая в Харькове  музыкант и политик Вакарчук обмолвился и назвал Крым “российским”

Популярные статьи сейчас

Анжелина Джоли резко постарела: папарацци выложили в сеть снимки звезды без фотошопа. Жалко смотреть...

Аж стринги "впились": Ольга Полякова похвасталась фигурой. Фото

"Сваты" распались: Анна Кошмал беременна, Добрынин устал от унижений, а Артемьева покидает Украину

Звезда сериала "Великолепный век" переборщила с пластикой. Жаль девушку, такой красавицей была

Показать еще