Знаменитая украинская певица и ведущая Наташа Королева, которая живет и работает в России со своим мужем Сергеем Глушко, более известным под псевдонимом Тарзан, анонсировала среди подписчиков некий сюрприз

Так, на своей странице в Инстаграм знаменитость опубликовала видео, на котором в ярко-желтом платье проходит сквозь цветочные лианы и представляет фанатам некий секретный проект, на который. Как она сама думала, не согласится.

При этом, на ролике Королева все время прищуривает глаза и неестественно улыбается. Кроме того, подписчики заметили на лице певицы обильное количество косметики, что также могло повлиять на способность открывать глаза полностью.

Кроме того, многие поклонники предположили, что у знаменитости просто неправильно стоят линзы, некоторые же настояли на искусственности образа, представленного на видео.

«Разве Наташу переплюнет новая супруга Игоря - нет, уж больно Наташа хороша, да и уровень выше во всем, в профессии тем более! Молодчинка, Наташа, хороша! Извините, что сравнила», «Что с глазами? Они полузакрыты или полуоткрыты? По-видимому, ресницы очень объемные. Не нравиться мне», «Какое красивое платье! И красивая Наташа! Очень идёт Вам этот летний, воздушный образ!», «Наталья, вы прекрасны как всегда!», «Какая-то искусственная»,

«Что у Наташи с глазами? Линзы?», «Наташа молодчина, всегда на позитиве и очень хорошенькая. Но на этом видео похоже неудачно поставлены линзы в глаза или ей не подходят. А так браво», «Наташа вы очаровательная как всегда, дай бог чтоб еще долго, долго оставались такая веселая, жизнерадостная, дай бог что вы долго еще радовали нас вашими песнями», - писали в комментариях фанаты Королевой.

Напомним, что в сети появились новые фото Наташи Королевой

Как сообщал наш портал, подруга Януковича Повалий выложила свежее фото после пластики

Также мы писали, что Притула кардинально поменял свои взгляды и заявил о грандиозных планах