Известная украинская ведущая и певица Регина Тодоренко, которая накануне второй раз вышла замуж за российского исполнителя Влада Топалова, решила подразнить подписчиков снимком с медового месяца

Так, на своей странице в Инстаграм знаменитость показала кадр с виллы Aldemar Royal Mare, расположенном на острове Крит, Греция. Именно в эту страну пара с 7-месячным сыном Михаилом отправилась после громкой свадьбы в итальянском Сорренто, куда было приглашено множество украинских и российских знаменитостей.

В кадре Тодоренко в ярко-розовом сдельном купальнике, раскинув руки над надувным кругом в цвет ярко-голубой воды в бассейне. На фоне стоит светлый двухэтажный особнык, примыкающий прямо к бассейну. В подписи к фото она призналась, что главный критерий выбора отеля – наличие бассейна с полуморской водой.

«Всем вам по дому на пляже!!! И пусть будет хорошее настроение! Пы.Сы.: в отеле бассейны с полуморской водой, а это для меня один из важнейших критериев отбора гостиницы», - подписала она фото, признавшись в своей слабости.  

«Вот это цвет воды Регина божественна на этой фотографии», «Регина, Вы очень красивая девушка и очень солнечная) Повторюсь, Вы вызываете у меня улыбку) Приятно смотреть)», «Полуморская это как? 50% моря 50%хлор?», «Регина заслужила этот отдых! Работает, как лошадь ломовая», «Супер! Принимаем И Вам, Регина дом на пляже и всего самого-самого!», «Блин какая ты красивая я хочу быть такой как ты, и я тебя люблю я знаю все твои песни», «Ещё недавно ты шиковала на 100 долларов, а теперь полуморская вода, критерии отбора отеля»,

«Приятно смотреть на фотки с отдыха! Сначала ты постишь свои в купальнике, а потом всё лето смотришь на чужие и завидуешь! Приятного Вам отдыха)», «Регина, очень симпатичная девушка! Только без обид, постоянные гримасы неуместны, как-то глупо, по поводу и без повода», «В Петербурге сейчас столько воды», «А чем полуморская вода лучше обычной пресной?», - писали в комментариях поклонники.

Напомним, в Украину прибыли военно-транспортные самолеты НАТО с солдатами

Ранее Hyser сообщал, что появились фото с учений Sea Breeze-2019 проходящих в Одессе, которые взволновали Путина

Также Hyser писал, что выступая в Харькове  музыкант и политик Вакарчук обмолвился и назвал Крым “российским”