Известная украинская певица, которая живет и работает в России, Светлана Лобода, поразила фанатов своим странным образом с последней фотосессии

Так, на своей странице в Инстаграм знаменитость показала кадр, в котором обмотала шею и голову длинным черным шарфом, подражая монашкам. Также она приправила образ строгими белыми очками и естественным макияжем. При этом, лицо знаменитости видно лишь частично, от чего не передаются и эмоции.

«Вы помните?», - спросила она у фанатов о фотосессии для журнала Gentlemen's Quarterly Россия.

В комментариях даже самые преданные фанаты Лободы отметили, что данный образ не является, по их мнению, красивым. Многие подчеркнули, что на снимке Лобода похожа на инопланетянку, а некоторые даже высмеяли вечно «растущие» губы Лободы.

«Как инопланетянка», «Неудержимая, неукротимая, необъяснимая, неповторимая... неизгладимая... неисчерпаемая!», «Ужас, прости конечно. Первое впечатление», «Леди Гага прям», «Инопланетная красавица», «Ну не знаю я думаю что не очень красиво как то даже наоборот», «Да не лучший образ», «Фу, ну и дерьмо», «Монашка из блэр», «Вылитая Марув», «Пусть говорят, что угодно.... Классная!», «А-ля Жанна Агузарова! Очень стильно, 60-е рукоплещут»,

«Я что-то про училку по религии подумал. Но ни одна из училок не была красивее Светы», «Скулы просто нереальные», «На Maruv как будто похожа. Не копирует её случайно?», «Вам бы очень пошли рога Малефисента одним словом», «Мадонна отдыхает», «А особенно леопардовый комбидрез», «Похоже уже на лепешки, хватит...», «О каких чертах идёт речь?», «Хоть пакет на голову одень, все равно самая лучшая всегда», «Что-то всё не так», - возмущаются в комментариях подписчики Лободы.

Напомним, Киркоров выбрал самую «роскошную женщину»

Как сообщал Hyser, известный певец Филипп Киркоров поделился новым ярким снимком

Как сообщал Hyser, Киркоров и Лорак на сьемках «Голубого огонька» показали зрителям страсть