Одна из самых скандальных представительниц современного шоу-биза Лолита Милявская разозлила подписчиков микроблога странным заявлением о Донбассе, где якобы "свои стреляют по своих".

Рассказ о поездке по оккупированной территории артистка опубликовала в Instagram. 

Также под постом с видео она оставила сообщение о том, что едва не попала под обстрел.

"Дебальцево... А сегодня в 4 утра стреляли по Первомайску. Это люди рассказали, когда мы все покурить вышли из автобуса. Опять по мирному населению. Когда это исчезнет, как страшный сон? Свои по своим… Только люди с больной психикой способны получать от этого "удовольствие", – написала Милявская.

Она задалась вопросом, "когда будет мир".

"Когда будет мир? Кому задать этот вопрос? P.S. Доехали до Луганска. Люди живут очень бедно, но такого радостного огня в глазах, я не видела с прошлого века! Они знают цену каждого дня! Кланяюсь до земли и обратно", – добавила певица.

View this post on Instagram

Дебальцево.. А сегодня в 4 утра стреляли по Первомайску. Это люди рассказали, когда мы все покурить вышли из автобуса. Опять по Мирному населению. Когда это исчезнет, как страшный сон?.. Свои по своим.. Только люди с больной психикой способны получать от этого «удовольствие». Когда будет МИР?? Кому задать этот вопрос? P.S. Доехали до Луганска. Люди живут очень бедно, но такого Радостного Огня в глазах, я не видела с прошлого века!!! Они Знают Цену каждого дня! Кланяюсь до Земли и обратно 🙏

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

В сети достаточно гневно отреагировали на пост Лолиты. Многие пользователи отметили, что задать вопрос о наступлении спокойствия на временно оккупированных территориях нужно президенту России Владимиру Путину.

Ранее Нyser информировали, что Лолита Милявская дала концерт в оккупированном Донецке накануне большого российского праздника - Дня семьи, любви и верности. Артистка лично распространила видеоотчет на своей странице в соцсети, отметив, что и дальше намерена везти "хорошее настроение" в оккупированные украинские территории.

Напоминаем, Лолита потрясла поклонников новостью о разводе. Так, артистка разорвала отношения со своим мужем, теннисистом Дмитрием Ивановым, с которым была в браке 9 лет.

Также, Лолита прошла обследование в Германии. Выяснилось, Лолита Милявская имеет проблемы со связками. Таким образом, специалисты осмотрели артистку, и вынесли вердикт, который шокировал ее.