Одна из самых скандальных представительниц современного шоу-биза Лолита Милявская разозлила подписчиков микроблога странным заявлением о Донбассе, где якобы "свои стреляют по своих".

Рассказ о поездке по оккупированной территории артистка опубликовала в Instagram. 

Также под постом с видео она оставила сообщение о том, что едва не попала под обстрел.

"Дебальцево... А сегодня в 4 утра стреляли по Первомайску. Это люди рассказали, когда мы все покурить вышли из автобуса. Опять по мирному населению. Когда это исчезнет, как страшный сон? Свои по своим… Только люди с больной психикой способны получать от этого "удовольствие", – написала Милявская.

Она задалась вопросом, "когда будет мир".

"Когда будет мир? Кому задать этот вопрос? P.S. Доехали до Луганска. Люди живут очень бедно, но такого радостного огня в глазах, я не видела с прошлого века! Они знают цену каждого дня! Кланяюсь до земли и обратно", – добавила певица.

View this post on Instagram

Дебальцево.. А сегодня в 4 утра стреляли по Первомайску. Это люди рассказали, когда мы все покурить вышли из автобуса. Опять по Мирному населению. Когда это исчезнет, как страшный сон?.. Свои по своим.. Только люди с больной психикой способны получать от этого «удовольствие». Когда будет МИР?? Кому задать этот вопрос? P.S. Доехали до Луганска. Люди живут очень бедно, но такого Радостного Огня в глазах, я не видела с прошлого века!!! Они Знают Цену каждого дня! Кланяюсь до Земли и обратно ?

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

В сети достаточно гневно отреагировали на пост Лолиты. Многие пользователи отметили, что задать вопрос о наступлении спокойствия на временно оккупированных территориях нужно президенту России Владимиру Путину.

Популярные статьи сейчас

Страшное ДТП с военными: от авто ничего не осталось. Вздрогнула вся Харьковщина

Ожирение, диабет, проблемы с сердцем: какую кашу мы зря считаем полезной

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что Лолита Милявская дала концерт в оккупированном Донецке накануне большого российского праздника - Дня семьи, любви и верности. Артистка лично распространила видеоотчет на своей странице в соцсети, отметив, что и дальше намерена везти "хорошее настроение" в оккупированные украинские территории.

Напоминаем, Лолита потрясла поклонников новостью о разводе. Так, артистка разорвала отношения со своим мужем, теннисистом Дмитрием Ивановым, с которым была в браке 9 лет.

Также, Лолита прошла обследование в Германии. Выяснилось, Лолита Милявская имеет проблемы со связками. Таким образом, специалисты осмотрели артистку, и вынесли вердикт, который шокировал ее.