Известная украинская ведущая Катя Осадчая показала кадр с фотосессии в украинском мифическом стиле

В честь праздников Ивана Купала, Осадчая провела фотосет в легком белом платье, с распущенными накрученными волосами и с венком из трав и полевых цветов сложила руки на талии. Ее образ дополнил загадочный кулон в этно-стиле. Кроме того, на руках девушки белым цветом выведены традиционные узоры.

«Сегодня ночь на Ивана Купала, самая загадочная ночь лета, когда девушки прыгали через костер, запускали венки по течению, чтобы найти своего единственного. Люблю этот праздник! Тем более, что своего Ивана мы уже покупали и спать уложили», - подписала Осадчая свое фото.

Публикацию прокомментировала известная российская певица и ведущая Вера Брежнева, написав: «Какая красивая!!! Соскучилась». Другие фанаты Осадчей заметили, что знаменитость похожа на мавку, многие подчеркнули изящество выбранного образа:

"Шикарный образ", "Супер", "Очень красивая", "Вау, красавица!", "Волшебная нимфа", "Лесная фея", "Нежная и привлекательная", "Катя, какая ты красавица", "Невероятно изящно и красиво!", "Волшебная красавица Катя", "Нимфа", "Какая же вы сексуальная, естественная, очаровательная женщина!",

Популярные статьи сейчас

Жена Гарика Харламова похвасталась своей ракушкой. Странноватое фото, муж заценит

Прячьте детей! Анна Седокова показала фото в купальнике. Есть на что посмотреть

Женщина без комплексов: Беременная Эшли Грэм позировали в бикини, больше похожем на ниточки!

Мужик поймал сома весом 129 килограмм! Вот это улов. Фото

Показать еще

"Боже мой, Катя какая ты красивая и удивительная женщина ну очень хорошая фотография‼️ обнял", "Какая красавица эта Осадчая! Шикарнючая! Очень люблю ее как ведущую, ну такая умница, может подбросить такой вопросик, что растеряться можно только так..Молодчинка! Красавица!", "Они прыгали через костер потому что эпиляции тогда не было, с праздником вас!", - пишут в комментариях фанаты Кати.

Напомним, Осадчая показала милое фото с мировым исполнителем Мaluma

Ранее Hyser сообщал, что лидерша группы KAZKA лично обратилась к Зеленскому

Также Hyser писал, что знаменитый украинский астролог Влад Росс заявил о том, что руководству страны нужно срочно перенести столицу