Сегодня сестры Кардашьян-Дженнер - одни из самых известных и популярных девушек в мире! За их жизнью в социальных сетях следят десятки миллионов поклонников, которых селебрити ежедневно радуют соблазнительными и яркими фото. Но когда-то они были обычными юными девушками. Именно такой снимок, из своей молодости, показала 38-летняя Ким Кардашьян. На фото телезвезда совсем юная, без макияжа.

Известно, что Ким сделала не одну пластическую операцию для того, чтобы выглядеть так, как сейчас. Об этом свидетельствуют архивные фотографии звезды.

Один из таких снимков она недавно опубликовала в своем Instagram.

В частности, Ким изменила форму носа, губ и увеличила грудь, ну а про ее огромную ненастоящую попу даже сочиняют песни. Однако настоящие поклонники равнодушны к изменениям дивы, они все равно любят ее.

На снимке Ким Кардашьян запечатлена в светлом платье с короткими рукавами и огромной сумкой на плече. Раньше Ким Кардашьян выглядела естественно и даже появлялась на публике без макияжа.

Тогда Кардашьян еще не знала, что такое Instagram и была не популярна в этой сети.

Ранее Нyser информировали, что Ким Кардашьян прикрывшись газеткой блистала на светском мероприятии. Дополнила лук Кардашьян сумкой Saddle bag с газетным принтом из той же коллекции и вьетнамками.

Напоминаем, Ким Кардашьян не упустила возможности в очередной раз похвастаться своими формами в новом купальнике, который практически ничего не прикрывает.

Также, Ким Кардашьян успешно совмещает ведение персонального блога, активную рекламу различной косметической продукции и общественную деятельность. Уже второй раз за два года теледива оказалась в стенах Белого дома с выступлением.