Исследователи установили, что к нашей планете Земля мчатся четыре астероида. Чем грозит человечеству и нашей планете такое движение космических тел во Вселенной, рассказал портал obozrevatel.com.

Как рассказал ведущий маг ведической традиции Игорь Мехеда, в этот раз катастрофа обойдет нашу планету стороной. Связано это с тем, что Земля имеет мощный круг защиты. "Удивительно, но, если брать классическую небесную механику, то Земля за время существования на ней человечества имела шанс столкнуться с астероидами много раз”, - говорит мужчина.

Не произошло фатальной стычки только потому, что планета благодаря полю защиты постоянно отклоняется от орбиты, что и обезопасило человечество от погибели. Жители так называемых городов и стран Шамбала, Агартху, Шангри-Лу, Эльдорадо, Беловодье, Синегорье обладают техниками для защиты планеты от глобальных катастроф.

По словам мага Земля – это “единственная планета в космосе, населенная жизнью. И ее защищают от уничтожения, чтобы жизнь могла развиваться и достичь своих задач".

Ранее сообщалось на сайте Хайзер  о том, что в космосе исследователи установили планету-двойника нашей планеты Земля. Ученые называют ее “невероятная”. Космическое тело в 12,5 раза больше, при этом обладает уникальной атмосферой.

Также появилась информация о том, что НАСА отправляет корабль для поиска жизни на спутнике Сатурна. Уж больно похож на «раннюю» Землю. По словам ученых, Сатурн очень похож на раннюю Землю и его исследования помогут более детально узнать, как зародилась жизнь на нашей планете.

Добавим, что массивный астероид, общее количество высвободившейся энергии которого, по оценкам НАСА, составило 5 килотонн в тротиловом эквиваленте, упал на Землю. Космическое тело приземлилось в южной части Пуэрто-Рико 22 июня 2019 года