Преступная политика Владимира Путина порядком всем надоела, и звезды шоу-бизнеса открыто высказываются об этом в своих публикациях.

Об этом стало известно из публикации в Instagram.

Скандально известный своей прямотой и громкими заявлениями Сергей Шнуров показал, как на самом деле относится к политике Путина. В своем недавнем стихотворении известный музыкант жестко прошелся по хозяину Кремля, и написал, чем следовало бы заняться нормальной власти страны:

Поля засейте! Накормите стариков! Детей от рака, с*ки, излечите! Дороги сделайте, достаточно крестов! И свет в поселках, в городах включите. Гордиться нужно миром, не войной, Культурой, а не армией баранов, Счастливой, а не нищею страной, Где врут безбожно сволочи с экранов.

Пользователи сети с горечью признали, что все написанное – чистая правда, и оставили под публикацией множество комментариев: «Все верно. но мы этого при Путине не дождемся», «Прямо в точку попал», «Молодец».

Ранее Нyser информировал, что российский музыкант Сергей Шнуров назвал Москву нецензурным словом, сравнив с женским половым органом.

Напоминаем, что Сергей Шнуров снова оказался в эпицентре скандала – на этот раз он поругался с соседями по дому.