Известная украинская ведущая Леся Никитюк вернулась в Киев после поездки в родной город и сразу стала распаковывать подарки от поклонников, приговариваю слова любви

Так, на своей странице в Инстаграм Леся Никитюк опубликовала видео того, как распаковывает один из подарков от фанатов, которые скопились у нее в гардеробной. На этот раз поклонник заготовил фирменную футболку для Леси со смешным подтекстом. Знаменитость очень порадовалась этому подарку, поблагодарила фанатов за любовь и призналась им во взаимной симпатии.

Отметим, что ухажер Никитюк также написал ей бумажное письмо в презенте, но девушка лишь сказала, что его текст – это личное, поэтому с подписчиками она не поделится.

«Не могу спокойно уснуть, пока не разберу подарки, которые у меня скопились в гардеробной. Которые вы мне дарите, спасибо большое! Вот такая прекрасная футболка, хэштег «Леся Здеся», сзади – «Шо ти ржеш?» и письмо, это личное – вам не прочитаю. Спасибо большое тебе за твою любовь, а вам за вашу, я вас обожаю», - говорит она на видео, опубликованном в Инстаграм-сториз.

Накануне Никитюк приехала в свой родной город и сразу призналась в любви. Так, на своей странице в Инстаграм Никитюк опубликовала серию кадров, сделанных в Хмельницком – городе, где она родилась и выросла. Также она призналась в любви к родным местам и попозировала перед зеркалом в своей любимой кофейне.

В цветастом платье и черным поясом на талии Никитюк стоит в окружении тропических растений и подобной имитацией на стенах, которая создает эффект присутствия в джунглях, что отлично дополняет ее летний наряд.

Напомним. Никитюк  опубликовала яркие снимки в сексуальном наряде

Как сообщал Hyser, появилось атмосферное фото, на котором Никитюк примерила на себя образ «дикой амазонки»

Также Hyser сообщал, что Леся Никитюк решила "добить" фанатов: показала фото в обтягивающей маечке

Популярные статьи сейчас

Готовимся: с 1 сентября Киевстар переведет людей на дорогущие тарифы. Это мародерство

Бойня на Майдане: Луценко, Кличко и Пашинского "прижали" по полной. Подробности скандала

Любовь Успенская в 65 лет показала, как выглядит в бикини. Область бикини тоже показала

Вот это фигурка, вот это "бидончики"! Дженнифер Лопес в 50 лет похвасталась своими формами

Показать еще