Знаменитая украинская певица и ведущая Тина Кароль порадовала поклонников новой фотосессией на пляже

Знаменитость позирует в пляжном костюмчике – топе с рукавами и коротких шортах. На первом снимке она приняла позу охотницы на песке, многие подписчики именно так и подумали:

«Как будто охотишься на кого-то», «Мне кажется, у меня появилась еще одна любимая фотосессия», «Несите чаю, я кончаю», «Поза львицы, взгляд орлицы», «Ух, какой взгляд. Мне аж страшно стало», «К- Кошка», «Я щас ах*ела от жизни», «Я влюбилась в серию этих фоток, что будет дальше?? Это просто огооонь, тигрица наша», «У меня уже глаза дергаются после твоих фоток, хватит нас убивааать», - писали фанаты под снимком.

Многие подписчики Тины отметили, что это лучшая серия фото, которую они видели, несмотря на то, что Кароль пока что опубликовала всего два снимка с фотосессии на пляже.

«Фото называется: ‘я ворвусь в твою жизнь как птица», «Тина, а можно фотки в нормальном купальнике пожалуйста?)) Мы заслужили АХАХААХАХ», «Птица Всегда будь счастливой, летай», «Это я бегу в светлое будущее», «Самая красивая», «Будь всегда такой свободной», «Думала модель какая-то», «Побежали летать»,

Популярные статьи сейчас

Мега-крутая! В сети появились фото новой роскошной Kia Optima 2020

Продолжение сериала "Крепостная": украинцев обрадовали подробностями

Жизнь уже не та: Шатунов предупредил, что его больше никто не увидит

Специалисты рассказали, что будет с организмом тех, кто любит пельмени

Показать еще

«Божеее это лучшее что я видела когда-либо. Просто вот подскажите кааак ну кааак можно быть настолько красивой, а то я не понимаю, просто достаточно на Тинку посмотреть и улыбка на лице. Она дарит людям счастье и улыбка мы это должны ценить!», - писали комментаторы под снимком, на котором Тина Кароль легкой походкой бежит по пляжу спиной к камере.

Напомним, Киркоров выбрал самую «роскошную женщину»

Как сообщал Hyser, известный певец Филипп Киркоров поделился новым ярким снимком

Как сообщал Hyser, Киркоров и Лорак на сьемках «Голубого огонька» показали зрителям страсть