Украинская певица Настя Каменских опубликовала провокационное фото на своей страничке в социальной сети Инстаграм.  

Новая публикация артистки украинской эстрады ошеломила подписчиков. Несмотря на то, что Настя недавно вышла замуж, она продолжает постить в социальных сетях провокационные фотографии: певица буквально вывали свою большую грудь на всеобщее обозрение.

По мнению подписчиков, Каменских выглядит очень сексуально, коричневое платьев обтяжку удачно подчеркнуло все достоинства артистки: '' Настя. спору нет вы Сексимвол и Очарование в Украине и за ее территорией...’’, ‘’ Господи, какая же красивая! Краса страны!” Тем не менее, не обошлось и без негатива в сторону звезды шоу-бизнеса.

Хейтеры высказали свое мнение: “Тошнит уже от Ваших сисек и поп. Раньше была лучше о Вас. Пиар дело хорошее. но достоинства Вам не прибавляет. Отписываюсь”, “Как не сиськи так жопа, надоела уже выпячивать''. Конечно на негативные комментарии в сторону Насти Каменских, ответили поклонники певицы, защищая ее от таких высказываний, мотивируя это тем, что хейтеры просто завидуют внешности и сексуальности жены Потапа.

Ранее сообщалось на Хайзере, что Потап показал, какими подарками благодарит Настю Каменских за ее красоту. В Инста-Сториз счастливая молодая жена выставила фото нежного букета в вазочке, отметив, что его подарил муж - в знак того, что соскучился по ней за день.