В Сети появились откровенные снимки звезды женского "Квартала" и певицы Марты Адамчук без белья. Девушка не стесняется позировать в полураздетом виде, даже с мужчиной.

В социальной сети Инстаграм

на личной станицы комедиантки появились фотографии без белья. 32-летная Марта Адамчук позирует с Максимом Ежовым, известный про по проекту национального телеканала «Танцы со заездами», который боролся за победу с известной телеведущей Лесей Никитюк. Фотография получилась довольно контрастной и пикантной. Звезда позирует в мужском костюме, пиджак которого немного спадает с плеч приоткрывая взору форму груди.

Артистка студии "Квартал-95" подписала публикацию словами благодарности танцору: “Очень особенная для меня песня "О необычном”, которую мы недавно выпустили совместно с@kaliuzhnaiasvetlana1 уже можно услышать на #Itunes…Отдельное спасибо @ezhov_maksim_ за то, что ты не только крутой танцор, но и актер)”.

Как стало понятно из поста в Инстаграм откровенные снимки, полученные с клипа Марты Адамчук на песню «О необычном».

Также Hyser писал, что украинская актриса и административный директор ''Студии Квартал-95’’ Елена Кравец записала в своем Инстаграм видеообращение, рассказав о своих планах на политику. Артистка не намерена идти в политику: ‘’…ничего подобного не предвидится, я остаюсь в студии''.

Ранее на сайте Хайзер появилась снимки, Ким Кардашьян рассмешила соцсети нелепым нарядом. Кардашьян вышла в люди в латексных блестящих леггинсах лилового цвета и фиолетовой толстовке другого оттенка. Кофта с надписью "Holy spirit" – Святой дух слегка великовата на звезду. Образ Ким дополнила мягкими серыми тапками на липучках, похожих на комнатные. Пользователи Сети высмеяли наряд звезды. Одна пользовательница написала, что в таком наряде ходит ее семилетняя сестра.