Стало известно на что были потрачены деньги из государственного бюджета Великой Британии принцем Гарри и его молодой супругой Меган Маркл.

Как оказалось, значительная сумма денежных средств пошла на

ремонт знаменитой резиденции Фрогмор-хаус. Помимо этого, королевская семья воспользовалась государственным бюджетом не только на ремонт своего будущего дома, но и на его охрану. Здание круглосуточно охраняют 20 офицеров полиции. Информация, о том, куда уходят деньги британцев за уплату налогов, была озвучена защитником королевской семьи Дэй Дэвисом.

По словам Дэвиса, безопасность наследников короны, первое, что должно беспокоить британцев, поэтому государство готово выплачивать такие огромные суммы. Тем более, что появился на свет еще один наследник престола - Арчи Харрисон.

Кроме того, герцог и герцогиня Сассекские намерены взять еще дополнительные средства, а именно 25 000 долларов, для того, чтобы уберечь себя и свой дом от постороннего внимания. В этих целях, запланировано провести сооружения высокого ограждения, высадка деревьев и озеленение территории коттеджа Фрогмор.

Напомним ранее Хайзер писал о том, какая конфузная ситуация произошла с королевой Британии Елизаветой Второй. Монархине досталось по лицу черным шарфом японского музыканта. Конфузная ситуация произошла на турнире по поло за Королевский Виндзорский кубок. Телеоператоры успели заснять инцидент на видеокамеру. Виновником неловкой ситуации стал ветер, который поднялся, когда королева спускалась по лестнице: шарф японского музыканта рок-группы X Japan Йоскики легонько хлестнул Елизавету II по лицу.

Также по сообщению Hyser, Принц Уильям неделю назад отмечал свое 37-летие. Журналистам удалось в одной статье собрать самые интересные факты о характере, привычках, детстве будущего короля Великой Британии.