Всемирно известная Ким Кардашьян, на которую равняются миллионы женщин по всему миру, облачилась в не совсем удачное платье, обнажив свои недостатки.

Об этом пишет Голос.

Ким Кардашьян попалась на глаза журналистов в Нижнем Ист-Сайде в Нью-Йорке в то время, как находилась возле принадлежащего ей автомобиля. В тот момент, когда вокруг стали щелкать камеры, знаменитость была облачена в черное мини-платье, плотно обтягивающее фигуру, и вьетнамки на каблуках.

Дополняло наряд массивное ожерелье, а также несколько браслетов на запястьях. Кардашьян собрала свои волосы в пучок, а на лице красовался легкий макияж в нюдовых оттенках.

На первый взгляд может показаться, что платье идеально сидит на соблазнительной фигуре звезды реалити-шоу, однако бдительные поклонники знаменитости увеличили снимок и дружно ахнули. При ближнем рассмотрении можно увидеть, что ноги у Кардашьян далеко не такие идеальные, какими она их выставляет на своей страничке в Instagram, и их «украшает» целлюлит.

Ранее Нyser информировал, что Ким Кардашьян недавно выложила в соцсети пару простых пляжных снимков, тут же получивших огромную популярность, поскольку на знаменитости был минимум одежды.

Напоминаем, что сестра Ким Кардашьян Хлои не отстает от нее, и недавно заставила сердца своих фанов биться чаще, выложив откровенное фото своего бюста крупным планом в коротком топе с глубоким декольте.