Королеве Британии Елизавете Второй досталось по лицу шарфом японского музыканта. Что же стало причиной?

В 2019 одним из спонсоров игры в поле выступила японская компания Out-Sourcing Inc, которая пригласила посмотреть турнир рок-группы X Japan Йоскики, который и оказался в неловком положении перед королевой.

Такая конфузная ситуация произошла на турнире по поло за Королевский Виндзорский кубок. Телеоператоры успели заснять инцидент на видеокамеру. Виновником неловкой ситуации став, ветер который поднялся, когда королева спускалась по лестнице: шарф японского музыканта легонько хлестнул Елизавету вторую по лицу.

Монархиня Британии сделала вид, будто ничего не произошло и продолжила идти, зато музыкант из Японии, а также другие присутствующие испытали практически весь спектр эмоций от удивления до страха, которые наглядно отобразились на их лицах. На фоне остальных гостей, актриса Джиллиан Андерсон была просто шокирована происходящим, которая также присутствовала на турнире. Шокирующее лицо кинозвезды уже облетело все таблоиды Интернета.

Ранее на портале Хайзер, была опубликована новость о том, почему британцы так любят свою королеву Елизавету II. Оказалось, что королева –это «ключ к британской идентичности». Это доказали результаты социологического исследования, проведенного компанией «Google». В его рамках жителей Туманного Альбиона в возрасте от 15 до 45 попросили изобразить их понимание «britishness». В опросе Елизавета II возглавила список самых известных британцев, опередив Шекспира, Гарри Поттера и Джеймса Бонда.

Кроме того, Елизавета Вторая – олицетворение «традиционных ценностей», женщина, сумевшая с честью и достоинством пройти через самые разные испытания, мать четверых детей, бабушка восьми внуков и прабабушка пяти правнуков.