25 июня начались съемки десятого сезона шоу “X-фактор“. Организаторы рассказали, что судьями на этом проектае станут Андрей Данилко, Настя Каменских, Оля Полякова и итальянский тенор Алессандро Сафина. А вот ведущей 10-го сезона будет Даша Трегубова так, как Андрей Бедняков уходит с “X-фактора“.

Об этом артист рассказал фанам на своей странице в Instagram.

В новой публикации Андрей Бедняков трогательно попрощался с проектом и поблагодарил всю команду “X-фактора“. “Вчера стартовали съёмки 10 сезона Х-Фактора ! Вы уже заметили, что я не буду больше ведущим этого проекта! Это было моим решением. Сложным, но моим) Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО команде Х-Фактора за эти три года! За эмоции. За сложности. За кайф. За огромный опыт! Было очень круто работать с вами! Продюсеры! Креативные! Операторы! Работники Сцены! Костюм! Грим! УЛЬЯНА!! Обожаю Судей, за которыми теперь буду скучать, как после возвращения домой с летнего лагеря! Спасибо, @xfactorstb @stbua! Как минимум на одного зрителя у вас станет больше" - подытожил Бедняков.


View this post on Instagram

Вчора стартували зйомки 10 сезону Х-Фактора. Ви вже побачили, що я більше не буду вести цей проект . Це було моїм рішенням . Складним , але моїм ) Я хочу сказати ВЕЛИКЕ ДЯКУЮ команді Х-Фактору за ці три роки ! Дякую за емоції, труднощі , та величезний досвід !!Було дуже круто працювати з вами ! Продюсери! Креативні Продюсери ! Оператори! Працівники Сцени! Костюм ❤️! Грим❤️ ! Уляна ?!! Обожнюю суддів , за якими тепер сумуватиму як після повернення додому з дитячого табору ) @v_serduchka @dmitry_shurov @kamenskux @olegg.vynnyk ДЯКУЮ , @xfactorstb @stbua ! Як мінімум на одного глядача у вас стало більше !! ?????? ——— Вчера стартовали съёмки 10 сезона Х-Фактора ! Вы уже заметили , что я не буду больше ведущим этого проекта ! Это было моим решением . Сложным , но моим ) Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО команде Х-Фактора за эти три года ! За эмоции . За сложности. За кайф. За огромный опыт ! Было очень круто работать с вами ! Продюсеры ! Креативные ! Операторы ! Работники Сцены ! Костюм ?! Грим ❤️! УЛЬЯНА ?❤️!! Обожаю Судей , за которыми теперь буду скучать , как после возвращения домой с летнего лагеря ! @v_serduchka @dmitry_shurov @kamenskux @olegg.vynnyk Спасибо , @xfactorstb @stbua ! Как минимум на одного зрителя у вас стало больше?????? ————- I would like to say BIG THANK YOU to X-Factor ! It was a huge pleasure to work with you, guys! I will miss you . For sure ?

A post shared by Андрей Бедняков (@biedniakov) on

Ранее Hyser писал о том, что телеведущая всем рассказала о поцелуе с Зеленским.

А также о том, где проводят отпуск телеведущие и артисты.