Знаменитая Ким Кардашьян не упустила возможности в очередной раз похвастаться своими формами в новом купальнике, который практически ничего не прикрывает.

Откровенный снимок с пляжа появился на странице звезды реалити-шоу Ким Кардашьян в социальной сети Инстаграм. На фото светская львица лежит на шезлонге и позирует в черном купальнике, который слишком маленький для того, чтобы прикрыть все прелести девушки. Образ дополнили черные очки, которые создали лук в стиле total black.

Знаменитость никогда не стеснялась своей фигуры, а наоборот всячески старалась акцентировать внимание на том, чем наградила природа и помогли сделать хирурги.

Всего за 15 часов публикация набрала 2,5 миллиона лайков и десятки тысяч комментариев, настолько пользователем социальной сети Instagram понравился образ Ким Кардашьян.

Ранее Хайзер писал о том, что в интернете нашлись утерянные файлы, старые фотографии Ким Кардашьян, которые опубликовала сама модель у себя на странице, подписав кратко:“Утерянные файлы”. Такая подпись объясняется тем, что звезда просто забыла выставить снимок, на котором красуется с необычной прической.

Также недавно на нашем сайте был размещен материал, в котором сообщалось, что американская звезда Ким Кардашьян пропиарила украинку Марину Актон за 18 млн долларов. Информацию о сделке, Марина Актон, в прошлом секретарша бывшего генпрокурора Украины Святослава Пискунаа сегодня, не пыталась скрыть, а сама поделилась ссылкой на своей странице Фейсбук со своими подписчиками. Такая сумма указана за определенные услуги: сопровождение украинки на светских мероприятиях.

Напомним ранее, Hyser писал Ким Кардашьян «ангел правосудия»:модель намерена вытащить на свободу еще одного душегуба. Американская светская львица намерена облегчить обвинение для 59-летнего убийцы.