Известная певица Светлана Лобода решила повергнуть поклонников в шок, продемонстрировав свои соблазнительные формы в новом костюмчике. Артистка не надела нижнего белья и эффектно прошлась на камеру.

Певица позировала в пикантном наряде – черном замшевом пиджаке с интересным золотым орнаментом на плечах и черных классических замшевых брюках. Сообщает Стена

На шее у певицы массивные украшения. С которыми она уже не однократно показывала фото. Вероятно, это какой-то новый талисман Светланы.

Но под пиджак Лобода решила ничего не надевать.

Очевидно, что артистка побывала в модном доме Вalmain. Под своим постом в Instagram она спросила у пользователей: "Тебе нравится?"

View this post on Instagram

Do u like it?? тебе нравится? @balmain ?

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

К слову, фанаты отреагировали на пост очень положительно. Но большинству естественно понравился не сам костюм, а идеальное тело певицы. Поклонники с восхищением писали о фигуре звезды, отмечая ее стальной пресс.

Популярные статьи сейчас

Почесал «бубенчики» на камеру: Макс Барских показал, как гуляет улицами ночной столицы. Фото

Верблюжья лапка видна! Анастасия Волочкова засветила «черную дыру», делая шпагат. Фото

А у осени шикарные «вишенки»: Надя Дорофеева прикрылась одним лишь листочком. Вот это тренд сезона!

Мелкое исчадие ада: как дочь Анастасии Заворотнюк подпортила матери здоровье

Показать еще

Кстати, ранее Светлана уже публиковала снимок в аналогичном образе. Тогда в кадр попал ее бюст и плоский животик, что стало пищей для обсуждений и комплиментов фанов.

Ранее Нyser информировали, что известная украинская певица Светлана Лобода поделилась кадрами обмена томными взглядами и прикосновениями с известным директором модного дома.

Напоминаем, Лобода много путешествует и выступает, не забывая при этом выкладывать свежие снимки на своей страничке в соцсети. Одной из последних стала публикация, в которой певица позирует в доме Аллы Пугачевой и Максима Галкина, который она посетила вместе со своей дочерью.

Также, Лобода показала роскошный бюст в ярком купальнике. На размещенном фото певица облачена в слитный леопардовый купальник, который полностью оголяет ее спину.