Известная украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик похвастала в сети свежими снимками, где очередной раз продемонстрировала свою идеальную  фигуру. 

На своей странице в Instagram артистка разместила несколько пикантных фото и видео со съемок нового фильма. Его название Лиля пока не сообщила. На кадрах 38-летняя Ребрик  запечатлена в белом купальнике.

Пляжный дресс-код актриса дополнила бежевыми туфлями на каблуке, модными очками, широкополой шляпой и накидкой белого цвета. В подписи к публикации Лилия сообщила о чудесных съемках фильма.

Она заявила, что только в кино можно в разгар рабочего дня искупаться в бассейне, и только в кино можно прийти на работу в купальнике и на каблуках. “Був ще один прекрасний знімальний день в кінопроекті, назва якого ще в таємниці... Коли б я ще дозволила собі покупатися в басейні в розпал робочого дня? Коли б я ще дозволила собі прийти в купальнику та капелюсі на роботу? Тільки в кіно! Тільки в кіно артистки під купальник надягають туфлі на підборах“, - написала Лилия Ребрик.  


Ранее Hyser написал о том, как Лилия Ребрик посетила выборы.

А также о том, что Лилия Ребрик опубликовала трогательное семейное фото.