Скандальная украинская рэперша Alyona Alyona продемонстрировала поклонникам очередной купальник. Как всегда смело и самоуверенно.

Артистка опубликовала в микроблоге фото на пляже в ее родной Барышевке под Киевом и уверила фанов, что там отдыхается ничуть не хуже, чем в Барселоне, где она была до этого. Алена заявила: "Барселона Барселоной, а в Барышевке, на озере, тоже хорошо". Об этом пишет КП в Украине.

В похожем купальном костюме бывшая заведующая детского сада предстала и в своем первом клипе "Рыбки", презентованном на YouTube почти год назад. Позже интервью 28-летняя рэперша из Киевской области рассказала журналистам, что это ее купальник, перекрашенный в серебряный цвет.

В интервью интернет-изданию «Медуза» рэперша призналась, что не собирается избавляться от лишних кило, однако и не занимается пропагандой бодипозитива: "Я просто такая, какая есть. Я говорю, что я себя приняла, но я не пропагандирую: иди, борись, бей в морду тем, кто назовет тебя жирной. Ребята, давайте смотреть правде в глаза. Я себя такой приняла не сразу - только после 20 лет, в университетские годы".

Что касается творческой деятельности, то до середины июля Алена гастролирует в рамках первого сольного тура по Украине, а по его окончании – отправится на фестивали за границу.

Ранее наш портал рассказал о том, как Алина Гросу отдыхает с возлюбленным.

Также мы написали о том, как Вера Брежнева выложила в сеть откровенные постельные снимки.