Всемирно известный актер Сильвестр Сталлоне, несмотря на свой преклонный возраст, тренируется так, что и молодым не снилось.

Об этом пишет 24tv.

Огромную популярность Сталлоне принесла роль Рэмбо – настоящего супергероя, от одного внешнего вида которого многочисленные враги с воплями убегали искать своих мам.

Примечательно, что несколько десятилетий подряд самых жестких парней в фильмах играли всего несколько человек - Шваренегер, Лундгерн, Ван Дам и Сталлоне. Несмотря на то, что Сталлоне самый старший среди этой компании, это никим образом не мешает ему сниматься в кино и дальше.

Актеру уже 72 года, а первая часть "Рокки" увидела мир свыше 40 лет назад, но итальянский американец с одесскими корнями не считает это поводом для отдыха. Более того, он и дальше продолжает играть крутых парней, что у него очень даже неплохо выходит.

Сталлоне без стеснения говорит, что годы берут свое и отменную форму поддерживать все труднее. Сталлоне продолжает пахать в спортзале, однако на кардио почти не тратит время, уделяя его в большей степени тренировкам с железом.

Внимания требует и рацион актера – каждая лишняя калория в этом возрасте превращается в лишние килограммы. Сталлоне питается 5 раз в сутки – завтрак состоит из различных вариаций овсянки, натуральных йогуртов и фруктов, причем последние занимают одну из ключевых позиций в рационе.

View this post on Instagram

Getting ready for creed working hard the @gunnarfitness! It doesn’t get harder just gets more challenging folks. #MGM #creed2

Популярные статьи сейчас

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

«Берегите друг друга»: Ани Лорак растрогала снимком с подросшей дочерью

Круче, чем Fiat и Mini: ЗАЗ в 2002-м году планировал выпустить новый "горбатый" Запорожец. Фото

Растолстевшая до неприличия певица Лолита станцевала на шесте

Показать еще

A post shared by Sly Stallone (@officialslystallone) on

Ранее Нyser информировал, что дочь Арнольда Шварценеггера Кэтрин вышла замуж за главного героя фильма "Стражи Галактики" Криса Прэтта.

Напоминаем, что сеть покорили многочисленные фотожабы с мускулистым поваром, который оказался шеф-поваром Белого дома.