Новоиспеченная супруга телеведущего и путешественника Дмитрия Комарова  - мисс-Украина 2016 Александра Кучеренко опубликовала новые фото после поездки с мужем в Одессу.

В своем Инстаграм Александра обнародовала снимок в весьма романтичном образе. Для прогулки с супругом по Южной Пальмире она надела белое платье умеренной длины с игривым цветочным рисунком. Образ красавицы дополнили белые мюли и яркий клатч.

"Я часто первой узнаю все новости экстремальных путешествий @komarovmir , знаю наизусть большинство невероятных историй и могу почти дословно их пересказать. Но готова слушать Диму вновь и вновь, - написала Александра. - Сегодня творческий мастер-класс прямо на берегу моря! А это вдвойне приятное удовольствие. Спасибо, Одесса💙"   

Хештег в сообщении указывает, что платье Александры - из коллекции украинского дизайнера Кати Сильченко. Также  такие модели любит украинская певица Тина Кароль. В  коллекции Кароль есть платье, похожее на то, в котором прогуливалась по Одессе Александра. Ведь белое платье в мелкий цветочек - стало одним из самых запоминающихся нарядов певицы на съемках "Голоса страны-9".

Ранее Hyser сообщал, что Дмитрий Комаров чуть не остался в Одессе без копейки денег.  И писал о том, сколько в действительности лет Александре Кучеренко.