Известная певица Светлана Лобода много путешествует и выступает, не забывая при этом выкладывать свежие снимки на своей страничке в соцсети.

Последние она опубликовала в Instagram

Одной из последних стала публикация, в которой певица позирует в доме Аллы Пугачевой и Максима Галкина, который она посетила вместе со своей дочерью. Свой пост артистка подписала так: 

«Алла Борисовна, Максим- Ваш дом настоящий остров любви и счастья. Спасибо за душевность и потрясающий вечер. Нам с Евочкой вчера было очень хорошо».

Максим Галкин почти сразу прокомментировал сообщение: 

«Спасибо, что заехали! Было очень здорово! Наш дом всегда открыт для вас!».

Поклонникам Лободы фотографии пришлись по душе и они оставили под ними множество теплых комментариев: «Счастливые такие. на одной фотографии собрались самые талантливые люди», «Света самая классная супер», «Самое лучшее фото, домашнее, настоящее», «Милые люди глядят на меня с экрана с потрясающей энергетикой респект».

Ранее Нyser информировал, что Лобода выложила фото голой девушки, лежащей рядом с тюленем, и фанаты певицы до сих пор гадают, Светлана ли это, или нет.

Напоминаем, что недавно Светлана Лобода выложила несколько фотоснимков, на одном из которых внимание подписчиков привлекли ее ноги.