В сети активно обсуждалось отравление знаменитого продюсера Бари Алибасова, и не успели его выписать с больницы, как пользователей шокировало видео его конфликта с врачом.

Об этом рассказала Стена.

В сеть попал ролик, на котором запечатлена потасовка Бари Алибасова с его врачом-диетологом. На кадрах можно увидеть, как продюсер пытается выпроводить диетолога из своего дома. У них происходит словесная перепалка на лестничной площадке, где также присутствовали журналисты и других жильцов подъезда. В ходе конфликта шоумен неоднократно толкал медика.

Алибасов заявил, что врач не оказывала ему необходимую помощь в период его восстановления после отравления чистящим средством, а также могла "пичкать" его наркотическими препаратами до того, как продюсера госпитализировали в НИИ им. Склифосовского.

Диетолог, в свою очередь, сообщила о происшедшем в полицию, которой также заявила о насильном удержании в квартире родственниками продюсера.

Ранее Нyser информировал, что сестра Бари Алибасова в эфире российского канала обвинила в отравлении брата внучек его супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Напоминаем, что не успел Бари Алибасов прийти в себя после отравления, как его семью постигло очередное горе – у его сына умерла любимая бабушка.