Долгое время пресса обращала внимание лишь на внучку Софии Ротару — Соню, которая пошла по стопам звездной бабушки и решила стать певицей. Однако в этот раз, под пристальный взгляд СМИ попал внук Анатолий Евдокименко.

Анатолий вырос невероятно притягательным парнем. Многие девушки даже начали сравнивать его с красавцем-вампиром. Сообщает Стена.

Недавно 25-летний сердцеед выложил кадры со свежей фотосессии в Instagram, на которой он предстал в "мрачном" и "холодном" образе.

Многие поклонницы бросились осыпать молодого человека комплиментами. Многим комментаторам имидж артиста напомнил героя популярного среди молодежи фильма "Сумерки".

"Прямо как из "Сумерек", "Взгляд — огонь", "Вот это красавец", "Ты прямо вампир", "Магнетические глаза".

При этом парень не спешит отвечать на комплименты от прекрасного пола, однако лаконично проставил всем до одной лайки в ответ на добрые слова.

Популярные статьи сейчас

Осмотрите свои ладоши: какие "маркеры" на руках указывают на онкологию

Повсеместная отмена пенсий в Украине: кого оставят с носом и рассчитывать ли на соцвыплаты в 2021

Рост цен ускорится, дорожать будет все: Нацбанк официально предупредил украинцев

Новые штрафы по расписанию: за что будут наказывать украинцев. Суммы серьезные

Показать еще

Стоит отметить, что Анатолий также пошел по стопам своей звездной бабушки и связал свою жизнь с музыкой. Юноша разъезжает по разным странам, выступая со своими диджей-сетами и авторскими композициями.

Также он увлекается искусством фотографии. В свое время Анатолий окончил британский Lancing College, а потом отучился на отделении fashion-фотографии лондонского Центрального колледжа искусства и дизайна имени Святого Мартина.

Ранее Нyser информировали, что недавно внучке знаменитой певицы Софии Ротару исполнилось 18 лет, после чего ее снимки в соцсети внезапно стали более раскрепощенными, на радость многочисленным поклонникам.

Напоминаем, Соня Евдокименко впервые выложила в Сеть фото со своим парнем.

Также, сын Софии Ротару продемонстрировал эмоциональные фото своей матери. На опубликованный Русланом Евдокименко фото народная артистка Украины позирует возле телефонной будки.