Семью Бари Алибасова преследует черная полоса. Недавно стало известно об еще одной трагедии, которая внезапно настигла Алибасовых. Пока продюсер приходил в себя дома, и требовал менять завещание, его сын хоронил любимого человека.

У Бари Алибасова-младшего умерла любимая бабушка. Она умерла несколько дней назад. Сообщает Стена.

Как рассказал молодой человек, родственница очень переживала за здоровье продюсера. Бари-младший на похоронах присутствовал, в то время, как его отец, по понятным причинам, траурное мероприятие пропустил.

Однако, пока его родственники отсутствовали, он учинил настоящий скандал. В дом Алибасова приехало два отряда полиции - один из них вызвала диетолог Марият Мухина, которая выдала себя за лечащего врача Алибасова.

Она утверждала, что столкнулась с халатным отношением помощников продюсера к выполнению предписаний врачей. Якобы накануне ему не дали положенное количество лекарств.

А второй наряд полиции вызвал сам Алибасов. Он назвал Мухину «шарлатанкой», выдавшей себя за лечащего врача из больницы, где он провел две недели.

Алибасов-младший не исключает, что после комы у отца произошли какие-то изменения в психике.

"Я думаю, что у него в голове после седации перемешалась ситуация, с которой он пытался разобраться в семье Шукшиных, и ему после больницы кажется, что у нас в семье такая же история могла произойти по поводу квартиры", — рассказал сын Бари Каримовича.

Ранее Нyser информировали, что экс-участник Дома-2 ныне блогер Рустам Солнцев сделал сенсационное заявление. Он уверен, что с Бари Алибасовым все в порядке, а его история с отравлением удачный пиар ход.

Напоминаем, скандальный журналист Андрей Малахов успел взять интервью у Алибасова для своей авторской программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Госпитализация полностью изменила жизнь именитого продюсера, ведь до сих пор неизвестно, какие последствия для здоровья ждут его в будущем.

Также, Шукшина хочет засудить производителей средства для прочистки труб "Крот". Супруга Алибасова подает в суд. Свое заявление она обосновывает тем, что упаковку опасного химического препарата красят в цвет облепихи.