Известная голливудская актриса, мать шести детей, бывшая жена актера Бреда Питта и по-совместительству специальный посол доброй воли ООН, которая поднимает важные социальные вопросы, заботится о беженцах и занимается благотворительностью, Анджелина Джоли станет редактором известного американского журнала Time

Как рассказал главный редактор и генеральный директор журнала Time Эдвард Фелсенталь, каждый месяц в издании будет публиковаться статься Анджелины на тему людей, которые были вынуждены бросить свои дома и родину вследствие конфликтов, сообщает "24 канал".

«Иллюзия заключается в том, что любое государство может спрятаться за своими границами и надеяться, что проблема исчезнет. Нам нужны лидерство и эффективная дипломатия. Нам нужно достичь долгосрочного мира, основанного на справедливости и прозрачности в отношении прав человека, и добиться, чтобы беженцы могли вернуться домой», - рассказала сама Джоли о новом опыте.

Так, 19 июня вышла первая статья знаменитости под названием «Что мы должны беженцам», которая затрагивает важные социальные проблемы, а также раскрывает разницу между беженцами и мигрантами.

«Это не легкий подход, а более тяжелый план действий. Но только он сможет что-то изменить. Дистанция между нами и беженцами значительно меньше, чем мы думаем», - добавила знаменитость.

Отметим, биологическая дочь Анжелины Джоли и Брэда Питта Шайло готовится к смене пола и начала принимать гормоны. Шайло первый и такой желанный ребенок в семье американских звездных актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта. Еще до появления на свет ей пророчили славу самой красивой девочки на свете, ведь ее родители — признанные секс-символы! Но, видно, природа сыграла злую шутку.

Шайло с ранних лет чувствует себя парнем, предпочитая мужские вещи и стрижки. И вот с разрешения родителей она даже решилась на кардинальный шаг по смене пола, чем повергла в шок медиков и неподготовленную к таким новостям публику.

Напомним, американская актриса и секс-символ Голливуда Анджелина Джоли отметила 44-ый день рождения

Как сообщал Hyser, то Виктория Киосе директор конкурса "Мисс Украина" на финал ежегодного мероприятия пригласила Меланию Трамп, первую леди Соединенных Штатов Америки

Также Hyser писал, что британская писательница Джоан Роулинг решила выпустить продолжения легендарной истории