Картофель по своей структуре на 70 % состоит из сложных углеводов. Кроме картофеля, он содержится в зерновых и бобовых. Не меньше наполнены крахмалом такие продукты: хлеб, блины, макароны, различный каши, рис. Об этом сообщают российские СМИ

Что не стоит совмещать с жареной картошкой

Жареный картофель, вмещает в себя большое количество жира, что позволяет быстро, но ненадолго насытить организм. Негативно на пищеварительной система сказывается употребление картошки с такими продуктами.

Мясо

В сочетании с мясом жареный картофель чересчур перегружает пищеварительную систему и вызывает брожение в кишечнике.

Помидоры

Крахмал и кислые продукты, так же не совместимы, потому что высокое содержание кислот в помидорах препятствует усвоению полезных веществ из картофеля.

Алкоголь

Выпивка и жареный картофель — не лучшая комбинация. Так как картошку зачастую очень солят в процессе готовки, а вместе с алкоголем, это задерживает жидкость в организме.  

Хлеб

Картофель с хлебом — это концентрированный крахмал с концентрированным крахмалом. Лучше не делать такого совмещения иначе можете излишне перенапрячь желудок и вызвать повышение кислотности желудочного сока.

Варенье

Если есть желающие заесть жареную картошку сладким, то лучше отказаться от этой затеи.  Крахмал и глюкоза не сочетаются. Поэтому классический обед из "Макдональдса" — сладкий жареный пирожок с вишней, гамбургер и картошка-фри — это не обед, а катастрофа для вашего организма.

Ранее Хайзер рассказывал о фрукте, который необходимо включить в рацион для нормализации давения и лечения сердца

Так же Хайзер сообщал об ограничениях употребления помидорного фреша