В среду, 19 июня, нардеп Дмитрий Тымчук чистил наградной пистолет и случайно выстрелил в себя.

Об этом стало известно редакции Страна из собственных источников в полиции.

Информация о несчастном случае поступила правоохранителям около 12:10 19 июня.

Дмитрий Тымчук находился по адресу: Киев, улица Петрова, 10а. Он чистил свой наградной пистолет и случайно выстрелил в себя.

В результате нардеп умер от полученных травм.

Также печальной новостью поделился на своей странице в Facebook Антон Геращенко.

О печальной утрате написала в своем Facebook и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

Напомним, что страшная трагедия прогремела на всю Украину. В понедельник, 17 июня, в Волынской области местный депутат Сергей Чабан покончил с собой. Известно, что Чабан работал старшим диспетчером Старовыжевского филиала ЗАО "Волыньоблэнерго". В депутаты баллотировался от политической партии "Батькивщина".

На момент смерти ему было 32 года, которые исполнились в мае.

 Также сообщается, что его мать – онкобольная. Однако, что именно побудило такого молодого человека на роковой шаг - неизвестно. Правоохранители пытаются выяснить обстоятельства.

Популярные статьи сейчас

Это "пришелец": как выглядел самый первый Запорожец. Можно спутать с иномаркой. Фото

Раскрыла карты: бывшая жена Меладзе показала фото с дочерью. Пусть кусает локти

СМИ сообщили, что муж бросает больную Заворотнюк: он просто сдался

Опять идет жара: синоптик обрадовал украинцев

Показать еще

"Он был очень активный. Недавно провели срезание деревьев на кладбище в Мельниках, это одно из сел его округа, и он помог в том, чтобы эти деревья оттуда оперативно вывезли. Даже сельской голова отметил, что Сергей Чабан постарался, организовал все и поднял людей, чтобы работа была сделана. Жаль, что так произошло", - пишет местное издание.

Также известно, что Сергей Чабан был холост.

"Средства массовой информации пишут, что повесился депутат. В первую очередь повесилась человек, молодой парень. Холостой молодой человек, у которого вся жизнь была впереди", - сообщает издание ссылаясь на собственный источник.

Ранее Нyser информировали, что стало известно о смерти украинского журналиста Святослава Секунова. Святослав работал редактором ленты новостей в журнале «Фокус». О его смерти сообщил главный редактор издания Евгений Гордейчик.

Напоминаем, львовский активист, экс-глава Правого сектора области 53-летний Игорь Коцюруба был обнаружен в воскресенье, 16 декабря, в Червонограде с перерезанным горлом. От полученных травм он скончался в больнице.

Также, в ходе расследования дела об убийстве активистки Екатерины Гандзюк задержали участника АТО Андрея Наливайко.