Накануне пятый президент Украины Петр Порошенко снизошел до народа и вместе с женой отправился в путешествие эконом-классом.

Блогер Елизавета Богуцкая на своей странице в Facebook объяснила, почему его внезапные перемены выглядят очень дико, пишет Политека.

Автор публикации напомнила, что во время своего правления Петр Порошенко постоянно ходил в окружении охраны и прятался за правоохранителями, даже если находился в безопасном месте. Теперь же решил оказаться среди простых украинцев, пытаясь забыть об уголовных делах:

«Какой-то когнитивный диссонанс. Когда Петру ничего не угрожало и он был был вареником в сметане, отгораживался от народа железными парканами, кордонами полиции и нацгвадии, автобусами специально свезенных рабов-поклонников.
Сейчас, когда через день в ГБР подаются иски против Петра и, якобы, полным ходом идут по нему следствия, он демонстрирует небывалую близость к народу. Освоил уже поезд и самолет. Говорят, что ходит почти без охраны по улицам, машет рукой миру и делает селфи с детьми. Типа, детей он слышит даже без бронированного стекла».

Елизавета Богуцкая отметила, что небывалые перемены в поведении Петра Порошенко «невероятно режут глаза». В бывшем президенте проснулась простота и народность, которая теперь выглядит смешно и неестественно. По мнению автора, Петру Порошенко уже никогда не завоевать любовь украинцев:

«Ну если президент все пять лет был антинародным, то после каденции никак не может стать народным бывшим…
Технология, которую ему в очередной раз навязывают его технологи — это рубашка с чужого плеча. Типа, не подошло воинственное настроение, надо показать противоположное.
Все это искусственно и неприятно».

Блогер считает, что Петра Порошенко обязательно нужно наказать и отправить за решетку. Более того, посадки экс-президент жаждет большая половина украинцев. Однако уголовное наказание — процесс длительный. А на ключевых местах лидер «Европейской солидарности» успел расставить своих приближенных. Которые, как он надеется, помогут избежать ответственности и развалить дела.

«Порошенко демонстрирует нам не столько свою открытость, сколько безнаказанность, потому что уверен в том, что «свои не подведут». Ведь он лично расставлял кадры. И у него есть информаторы везде. Если запахнет жареным — он быстро самоликвидируется. А пока ВР блокирует все назначения Зеленского, Петя будет на коне. Среди народа. Я так думаю», — подытожила Елизавета Богуцкая.

Ранее Hyser писал о том, что у Порошенко объявили Гройсмана предателем и заявили, что он сошел с ума.

Также Hyser писал о том, что Порошенко окончательно выбесил украинцев. Ходит по поездам и агитирует. Совсем плохой.

Популярные статьи сейчас

Круче, чем Cadillac: в сети показали первый прототип Таврии

Были времена: в сети показали, чем Киркоров, Лещенко и Николаев занимались с Наташей Королевой на природе

Для наших зарплат: в сети продается Запорожец, работающий на дровах. Фото

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Показать еще

Напомним, что кандидат от Порошенко пожаловалась, что бойцы в зоне ООС послали ее на…