Дочь известной украинской певицы Оли Поляковой 14-летняя Маша показала снимок, на котором лежит в карете скорой помощи.

Об этом стало известно из Instagram-Stories дочери Поляковой. Маша опубликовала снимок, гле лежит в машине скорой.

Известно, что эти выходные дочь Поляковой провела не вместе со своей семьей, а в Днепре. Там Маша принимала участие в конференции блогеров.

На своей странице в Маша активно рассказывала о своем досуге в Днепре. Но вот один из снимков поверг в шок подписчиков юной знаменитости. На фотографии видно, как дочь певицы лежит на тележке для перевозки больных.

"А в скорой удобно лежать", - подписала снимок Маша.

Неизвестно, что именно произошло с дочерью Поляковой. Девушка пока не комментирует свое состояние здоровья. Будем надеется, что с Машей все в порядке.

Ранее Нyser информировали, что Маше всего 14 лет – и она уже зарабатывает свои карманные деньги. Об этом девочка рассказала телеведущей Кате Осадчей в программе "Светская жизнь".

Напоминаем, новость о женской партии, создаваемой Ольгой Поляковой обсуждается в сети до сих пор, и теперь стала известна одна из основных причин того, почему артистка намерена идти в парламент.

Также, Полякова взволновала своих фанатов и представила обществу интересный видео-анонс, на котором спорит с мужчинами из политики, которых считает сексистами.