Экс-участник Дома-2 ныне блогер Рустам Солнцев сделал сенсационное заявление. Он уверен, что с Бари Алибасовым все в порядке, а его история с отравлением удачный пиар ход.

Об этом он сообщил в ролике на своем YouTube-канале. Об этом пишет Главред.

В качестве первого и самого весомого доказательства Рустам представил подозрительное молчание жены продюсера, Марии Федосеевой-Шукшиной. По его мнению, объяснить это можно лишь тем, что она не пожелала участвовать в этой грязной истории.

"Знаете, что говорит о том, что 70% о нем — брехня? Это отсутствие в информационном поле его жены. Почему она ничего не сказала? Потому, что она не хочет в этом участвовать", — уверен Рустам Солнцев. 

Вторым доказательством шоумен считает громадную сумму, которую сын Алибасова назначил за поимку пропавшего кота продюсера — 800 тысяч рублей.

Солнцев убежден, что семья никогда бы не заплатила подобную сумму, так как он лично был вынужден столкнуться с ужасной скупостью продюсера Бари Алибасова.

Подытожил блогер историей своих отношений с Бари, который, по словам Солнцева, хотел привлечь его к пиар-кампании группы На-на. Но при этом, когда материал о группе, включавший в том числе и видео, был готов, ему за работу не заплатили. 

Шоумен заключает, что все это – тщательно спланированная кампания, чтобы привлечь внимание к юбилейному концерту На-На, на который, как уже сообщалось, планируют взять кота Алибасова Чучу. Именно для этого кота и "привязали" к трагедии.

Более того, Солнцев заявил, что его версию подтвердили некие знающие люди, и у него нет причин не доверять им. Естественно, имен не прозвучало.

Рустам Солнцев про Бари Алибасова:

Ранее Нyser информировали, что первый канал российского телевидения продолжает смаковать подробности отравления руководителя группы "На-На" Бари Алибасова. Так на популярном ток-шоу "Пусть говорят", выходящем на этом телеканале сестра продюсера Зоя сделала сенсационное заявление.

Напоминаем, 11 июня, продюсер Бари Алибасов пришел в себя, однако его состояние по-прежнему вызывает беспокойство, как у врачей, так и у членов семьи. Поэтому продюсера в ближайшее время вывезут из больницы.

Также, Алибасов принял свою супругу Лидию Федосееву-Шукшину за медсестру и вел себя как ребенок. Врачи будут продолжать круглосуточное наблюдение за ним в течение еще трех дней.