Во вторник, 11 июня, продюсер Бари Алибасов пришел в себя, однако его состояние по-прежнему вызывает беспокойство, как у врачей, так и у членов семьи. Поэтому продюсера в ближайшее время вывезут из больницы.

По словам семьи Алибасова, он сейчас много спит, и очень слабый. Однако, медики уверяют, что угроза жизни миновала. В любом случае впереди артисту предстоит длительная и тяжелая реабилитация. Сообщает Стена.

Сын Бари Алибасов-младший сообщил, что анализы у отца приходят в норму. Контрольная гастроскопия предстоит 17 июня, семья очень ждет хороших новостей.

"Струп сошел практически со всех ожогов, которые занимали где-то 20% поверхности желудка", - рассказал сын продюсера.

Он также добавил, что сейчас решается вопрос о транспортировке Алибасова в другую страну.

"В понедельник будет видно: или его из реанимации переведут в обычную палату, или разрешат увезти домой", - отметил сын.

При этом он добавил, вероятно, отец будет проходить реабилитацию не в России, а за рубежом, скорее всего в Германии. Также рассматривается Казахстан.

Бари-младший объяснил, что в Москве лечению мешало бы слишком большое количество посетителей.

"Там в горной местности воздух хороший, ему отдельное шале в горах должны предоставить. Выбор стоял между Германией еще, но в Казахстане лечение отнюдь не хуже", — считает Алибасов-младший.

Стоит отметить, после выхода из комы Алибасов потерял дар речи, забыл кто он, и общался на уровне 5-летнего. Спустя 4 дня Алибасов-старший не ориентируется во времени, и разговаривает с трудом, и восстановление еще затянется. Но, кажется, он уже вспомнил, кто он такой.

Ранее Нyser информировали, что 72-летний Бари Алибасов находится в тяжелом состоянии несмотря на то, что он вышел из комы. Известно, что существует риск тяжелых осложнений и даже летального исхода.

Напоминаем, 11 июня Бари Алибасов вышел из медикаментозного сна, но с тех пор демонстрировал признаки амнезии, не узнавал родных и близких. Сын продюсера рассказал, как сейчас чувствует себя отец, спустя 4 дня после прихода в сознание.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева показала, как правильно соблазнять мужчин: вот это позы (фото)

Украинцы были первыми: Porsche "содрали" с прототипа Запорожца. Фото

Специалисты рассказали, что будет с организмом тех, кто любит пельмени

Ну трусы хоть бы надела! Даша Астафьева удивила фото, которое не всем покажешь

Показать еще

Также, во время пресс-конференции из квартиры Бари Алибасова сбежал его любимый питомец – кот по кличке Чуча. Родственники призвали всех, кто обнаружит лысого кота обращаться в контакты, указанные на сайте музыкальной группы "На-на". За найденного кота обещается вознаграждение в 800 тыс. рублей или концерт группы.