11 июня Бари Алибасов вышел из медикаментозного сна, но с тех пор демонстрировал признаки амнезии, не узнавал родных и близких. Сын продюсера рассказал, как сейчас чувствует себя отец, спустя 4 дня после прихода в сознание.

Так по словам сына, его отец не помнит, какой сейчас год, постоянно теряется во времени.

При этом Бари-младший отмечает, что в настоящее время прогноз врачей скорее положительный, несмотря на то, что продюсер не совсем пришел в себя.

Сын рассказал, что его отец сначала вообще никого не узнавал и не помнил, не знал, кто он такой. Теперь, по его словам, Алибасов теряется во времени. Ко всему прочему, ему очень тркдно разговаривать.

"Он то в 2005 году, то в 1998-м. Он засыпает и каждый раз просыпается в новом дне своей жизни", - отметил сын продюсера.

Что касается физического состояния Алибасова, то сын поспешил заверить, что анализы хорошие, возвращаются в норму. Контрольная гастроскопия предстоит 17 июня, семья Алибасова ждет хороших новостей.

Вероятно, что в ближайшее время его могут перевести в обычную палату или же заберут домой.

Стоит отметить, что ранее сын Алибасова рассказал, что его могут увезти из России в европейскую клинику, когда пройдет угроза его жизни.

Также он отметил, что Алибасова могут отправить на реабилитацию в Казахстан.

Ранее Нyser информировали, что легендарный продюсер был без сознания несколько дней. Алибасов выпил средство для чистки труб "Крот" — как говорят в его окружении, перепутал с питьевым йогуртом. Сегодня стало понятно, что Бари Каримович имеет очень неутешительный вид: на фото из реанимации он выглядит осунувшимся и очень постаревшим. Всегда яркий и ухоженный артист теперь с синяками на теле, с подключеными трубками и очень исхудавший.

Напоминаем, 72-летний Бари Алибасов находится в тяжелом состоянии несмотря на то, что он вышел из комы. Известно, что существует риск тяжелых осложнений и даже летального исхода.

Также, Алибасов принял свою супругу Лидию Федосееву-Шукшину за медсестру и вел себя как ребенок. Врачи будут продолжать круглосуточное наблюдение за ним в течение еще трех дней.

Популярные статьи сейчас

Лебединая верность: София Ротару показала фото, от которого холод по коже. Это муж, его нет

Софию Ротару не хотят видеть в России: Ангелина Вовк даже сорвалась на легенду

Отдал свое сердце: Сергей Лазарев показал, на что готов ради Алсу

Специалисты рассказали, что будет с организмом тех, кто любит пельмени

Показать еще