Бывшая украинская певица Анастасия Приходько, которая решила попробовать себя в роли политика, выиграла в суде против команды Петра Алексеевича Порошенко.

Об этом она сообщила на своей странице в Instagram. Звезда опубликовала снимок со своим адвокатом и написала, что в судовом порядке они должны получить 260 тысяч гривен (около 10 тысяч долларов) за использование ее образа в предвыборном ролике Порошенко.

Известно, что еще в феврале прошлого года министр культуры Евгений Нищук сделал предложение певице принять участие в съемках социального видео.

Но позже ее фразы были вмонтированы в ролик в поддержку Порошенко. Естественно певица не собиралась мирится с таким ходом событий. Летом 2018 года Приходько потребовала компенсацию в размере более 500 тысяч гривен (около 20 тысяч долларов).

Стоит отметить, что о завершении карьеры певицы Приходько сообщила в ноябре прошлого года. Она рассказала, что хочет стать политиком, став членом команды лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко.

Ранее Нyser информировали, что Приходько заявила, что подала в суд на Администрацию президента, так как ее якобы обманом сняли в рекламном ролике в поддержку экс-президента Петра Порошенко. По словам Приходько, сняться в ролике ей предложил министр культуры Евгений Нищук. Он говорил о социальном проекте.

Напоминаем, Приходько, решившая попробовать себя на политическом поприще, заявила, что уйдет со сцены, занимаясь политикой. Пользователи социальных сетей мгновенно отреагировали на пост певицы.

Также, певица, заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько, которая решила бросить карьеру и пойти в политику, прервала интервью после ряда неудобных вопросов. Отметим, что журналистка Янина Соколова спрашивала Приходько о завершении конфликта на Донбассе, позиции "Батькивщины" и ее лидера Юлии Тимошенко по ряду острых вопросов.