В ночь на воскресенье, 21 апреля неизвестные атаковали правительственный квартал в столице, здание министерств окружили

Об этом сообщает Политека.

«Неизвестные атаковали правительственный квартал. Основные столкновения происходят возле главного почтового ведомства, находящегося внутри здания министерства коммуникационных и информационных технологий», — говорится в сообщении.

Более того, по словам представителя МВД, по меньшей мере двое атакующих были убиты. Из здания министерства поднимаются клубы дыма. Министерство было оцеплено подразделениями армии.

Обратим внимание, что инцидент произошел в столице Афганистана Кабуле.

взрыв

К слову, ранее мы сообщали, что титушки атаковали офис известного народного депутата. В приемной народного депутата Борислава Березы произошло ЧП.

Прохожий сообщил в полицию о подозрительных людях с оружием возле приемной нардепа. «Предварительно известно, что неизвестные пытались попасть к народному депутату на прием граждан, однако охрана их не пустила. Возник конфликт, после которого визитеры, несмотря на попытки охраны заблокировать их, протаранив машину, скрылись на автомобиле «Рендж Ровер»», — сказано в сообщении полиции.

Позже брошенное авто бандитов без номерных знаков обнаружили на улице Теодора Драйзера. Сейчас на месте работают полицейские. Сам Береза ​​рассказал, что титушки приехали, устроили дебош и после конфликта сбежали на 3 машинах, одну из которых без номерных знаков бросили на Троещине.

«Это мне что кто-то привет передает такой? Типа за то, что закрываем наливайки, игорку, не даем работать криминалу? Так это мне криминал привет передает?», — заявил Береза ​​во время стрима в соцсети. Также нардеп ​​пообещал вознаграждение тому, кто предоставит информацию о хулиганах.

Также Hyser писал, что в Индонезии произошло мощное землетрясение.

Напомним, расшифровано жуткое пророчество о конце света.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая показала, как выглядеть на пятерку и оставаться одетой: невероятный лук вызвал фурор (фото)

Андрей Данилко удивил украинцев новостью о свадьбе

Анджелина Джоли снова будет жить с Брэдом Питтом. Он уже и сам признался

Анна Седокова похвасталась своими "котлетками" и рассказала про чулочки

Показать еще

Также Hyser сообщал, что в Японии произошло извержение крупнейшего вулкана в мире.