ПриватБанк обратился ко всем украинцам, у которых есть дети.

Так, госучреждение положило начало регистрации на первом этапе главного украинского отбора для конкурса «Финансовый гений», пишет Политека.

Из сообщения пресс-службы банка стало известно, что «Приватбанк» устраивает конкурс на звание финансового гения года среди школьников. При этом установлен призовой фонд соревнования 120 тысяч гривен. В условиях конкурса значится, что принять участие в нем может школьник из любого класса и города Украины.

ПБ

Первый кастинг от ПриватБанка состоится 1 апреля. Чтобы его пройти всем желающим необходимо в течение месяца пройти три этапа онлайн-задач. Среди заданий будут тесты и задачи на различные темы по экономике и финансам.

После того, как тесты и задачи будут пройдены, организаторы подсчитают конкурсные баллы. 60 человек, у которых окажется наибольшее количество баллов, пройдут финальный этап конкурса от ПриватБанка в Киеве.

Среди финалистов в каждой из трех возрастных категорий будет определен победитель года, который получит главный приз олимпиады — от 10 до 50 тыс. грн. Одним из обязательных требований для участия школьников в конкурсе «Финансовый гений-2019» является наличие карты «Юниор», которую можно бесплатно открыть в любом отделении ПриватБанка.

ПБ

Напомним, что «ПриватБанк» словили на новой махинации. Так «ПриватБанк» вновь вводит в заблуждение своих клиентов то начисляя, то списывая со счетом денежные средства.

Жертвой мошенников, а потом, по словам женщины, и банка, стала одна из его клиенток.

Она пожаловалась на довольно странные списания денежных средств с карты.

Наталья Данилова рассказала, что вначале она поверила аферистам из-за которых осталась без денег на карте, а после того, как обратилась в госучреждение, сотрудники банка вернули ей сумму утраченных денег, а затем списали ее, мотивировав решение некими «комментариями».

«Столкнулась с мошенниками потеряла с кредитки деньги. Обратилась на горячую линию на вторые сутки деньги вернули. Карту заблокировали и перевыпустить. А через сутки эту же сумму списали. Обратилась на горячую линию говорят ждать трое суток, никто не звонил, а по ссылке с номером обращение написали что не вернут из-за некорректных комментариев. что за махинации? Если вернули деньги то как их можно было списать с заблокированной карты? Тем более что при блокировании карты было указано, что в связи с мошенничеством!, — написала растерянная клиентка в отзыве.

Напомним, что ПриватБанк запустил новую услугу.

Ранее Hyser сообщал, что ПриватБанк предупредил украинцев об опасной афере.

Популярные статьи сейчас

Создатели «Симпсонов» попали в крупный скандал! Это просто немыслимо

Вы действительно в это верите? Мне предлагали $6,5 миллионов! Грымчак сделал громкое заявление после решения суда

Вот это "зажгла"! 53-летняя Холли Берри без бюстгальтера стала звездой интернета. На это смотрят все

Звезда Квартала 95 побаловала фанатов интимным фото: в постели, совершенно без белья

Показать еще

Также Hyser писал, что ПриватБанк ввел скрытую комиссию.