С приближением Нового 2019 года самое время подбить бюджет на его празднование, пишет Ubr.

Во сколько обойдется праздник ? Давайте подсчитаем.

Елка

На этот сезон лесники заготовили меньше елок, чем в прошлом. Например, еще пару лет назад на украинские базары поставили 640 тыс. зеленых красавиц, в 2018-ом — 550 тыс., на этот Новый год покупателям предложат уже полмиллиона елок и сосен.

При этом в КГГА уверяют, что деревьев хватит всем желающим. Ценники в государственных лесхозах останутся на уровне прошлого года — за метровую ель или сосну попросят 60-70 грн. Естественно, с наценкой продавцов на базарах ценники будут куда внушительней.

новый год

Новогодний стол

На что действительно придется в этом году потратиться, так это на новогодний стол. По словам директора Украинской Ассоциации поставщиков торговых сетей Алексея Дорошенко, популярный салат оливье за год вырос в цене почти на 30%. Приготовление 3 л миски «новогоднего» салата обойдется примерно в 170 грн.

Дорожать до конца года будут и сладости, а мясо так и вовсе достигнет своего ценового пика уже накануне Рождества. А вот на покупке алкоголя и красной икры можно будет сэкономить, если не торопиться, а купить их непосредственно перед Новым годом на волне праздничных акций. В целом новогодний стол на 6 человек обойдется в этом году на 20% дороже, примерно в 3 500 грн.


Напомним, на Контрактовой площади Киева установили фантастических зверей украинской народной художницы Марии Примаченко.

На столичном Подоле также уже появилась 20-метровая елка и забавные большие фигуры животных, к примеру, розовый медвежонок и рождественский олень.

Соответствующими фото на своей странице в Facebook поделилась общественная организация Folk Ukraine.

«Елка и удивительные звери Марии Примаченко уже прибыли на Контрактовой площади! Посетите 15-го декабря на открытие страны Северного Сияния, чтобы окунуться в новогоднюю атмосферу«, — сообщила организация.

Напомним, известно, что брови являются самым излюбленным местом всех бьюти блогеров.

Блогеры придумывают образы без причины и приурочивая украшения к какому-либо значимому событию, передают Хроники.Инфо.

И теперь они умудрились придумать невероятные способы, как изменить их, чтобы сделать более праздничными.

Некоторые из них смотрятся достаточно странно, однако в новогоднюю ночь почему бы и не попробовать украсить брови новым, уникальным способом.

К слову, с наступлением настоящей зимы, включающей морозы и снег, украинцы вновь вспомнили о необходимости приобретения соответствующей одежды. Представители Государственной службы статистики Украины отметили, что украинцы отдают на еду больше половины дохода, в связи на обновление гардероба не всегда хватает средств. Многие люди приобретают вещи в интернете, так как там можно в несколько раз сэкономить. Другие продолжают скупать вещи на рынках, где возможно купить одежду на пару сотен дешевле.

Как сообщал Hyser ранее, из «ДНР» каждый день приходят забавные вести.

Напомним, что эксперт рассказал о повседневных предметах одежды.

Также Hyser писал, что одежда украинского производства становится все популярнее.