«Антон всегда лизал»: Жена Геращенко не сдержалась и высказала всё, чего говорить не стоило, скомпрометировав не только экс-мужа, а и его харьковских покровителей

Экс-жена депутата Рады Геращенко (Народный фронт) Виктория Грецкая-Миргородская прокомментировала скандальное видео, которое появилось еще в прошлом году в сети, на котором Антон Геращенко после трапезы в одном из заведений вылизывает тарелку языком

Об этом она сказала в интервью.

«Антон всегда любил лизать и вылизывать тарелки», — заметила она.

«Меня спрашивала масса людей, когда появилось это видео с тарелкой. Ест он отвратительно, к этому невозможно привыкнуть. Я скажу так — много раз я ему делала замечание.

Если ты хочешь быть публичным человеком, то ты должен всегда быть готов к тому, что тебя фотографируют и снимают. То есть, ты всегда должен быть аккуратным, уметь красиво есть, пользоваться ножом и вилкой», — сказала она.

По ее словам, в ответ на это экс-супруг говорил, что умный и ему этого хватит.

Также бывшая жена Геращенко рассказала о его махинациях с землей и причастности к госизмене.

«Я вам скажу другую вещь. Колесо, это, конечно, смешно, но есть действительно серьезные факты. Геращенко оформлял землю на своих помощников и, если поискать в реестрах, то можно найти фамилию Сергея Чечетки, на которого было оформлено много красноградской земли.

Они собирались делать проект — стекольный завод. Это все должно было делаться для иностранных инвесторов. Я не знаю, что сейчас с этой землей, но завода там нет. Вот это серьезнее, чем какое-то колесо обозрения.

Он часто нарушал закон, но это отдельный разговор. Благодаря его попыткам «бизнес-активности» я за 10 лет побывала на допросах и в УБОПе, и в милиции, и в СБУ…. Закалка у меня хорошая», — сказала она.

По ее словам, Геращенко косвенно причастен к преступлениям по статье 111 Уголовного кодекса (государственная измена).

Также по ее словам Геращенко причастен к коррупционным преступлениям своего бывшего помощника Алексея Руденко, которого задержали на взятке.

О Миротворце

Я считаю, что любые посягательства на целостность Украины это преступление. Форма борьбы с этим преступлением может быть абсолютно разной и здесь все-таки вопрос больше к правоохранительным органам.

Я понимаю, что, имея под контролем такой сайт, его можно использовать, в частности, и в своих интересах. Более того, я вам скажу, что по просьбе некоторых людей, на этот сайт попадали граждане, которые отношения к сепаратизму вообще не имеют, но они тем или иным образом затронули интересы Геращенко или его друзей и они таким образом им мстили.

Я общалась с таким человеком, которого внесли на этот сайт и он очень серьезно эту проблему решал. У него из-за этого была проблема с выездом за рубеж и репутация пострадала, но он не имел ни малейшего отношения к сепаратизму.

Все зависит не от идеи проекта, а от того, в чьих руках он находится. Если это механизм для сведения собственных счетов и защиты личных интересов, то я бы таким людям как Геращенко никогда бы не давала такой инструмент в руки.

В его характере мало честных принципов, поэтому, очень сложно сказать, как он будет себя вести в этой системе борьбы. Эдакий, Берия…. Я считаю, что обезьяне в руки гранату давать нельзя.

Чем Геращенко занимался с 2010 по 2014 год?

Он пытался заниматься бизнесом, связанным с недвижимостью со своими партнерами. Но, бизнесмен с него, честно говоря, никакой. «Порешать» ему больше нравится.

Ранее Hyser писал, что экс-супруга Антона Геращенко Виктория Грецкая-Миргородская: у Антона мания — добиться власти любой ценой и способами