Бабуля — умничка: не каждый молодой парень так может, а та бабушка просто «звезда» на спортплощадке

Существует мнение, что старость — это время спокойной неинтересной жизни. Мол в старости уже ничего не изменить в своей жизни. Но как же это абсурдно! Старость — это замечательный шанс попробовать все, что вы не пробовали раньше, завести новые знакомства и увлечения.

Эта бабуля утерла нос всем, кто не верит в активную старость. Она выглядит как хрупкая бабуля с палочкой, но утрет нос юнцу. Она обожает посещать спортивную площадку.

В представлении большинства людей бабушка — это хрупкая старушка с палочкой, но уж никак не вполне бодрая женщина на спортивной площадке. Пожилая женщина не видит ничего зазорного в том, чтобы заниматься на спортивных снарядах наравне с молодежью.

Она внимательно слушает советы инструктора и старается правильно выполнять упражнение. Ее силе духа можно только позавидовать. Это видео является лишним доказательством того, что для занятий спортом не нужны ни дорогостоящие абонементы в спортивный зал, ни «крутая» спортивная форма. Нужно только желание.

И ей 72 года! Пожилая женщина не видит ничего зазорного в том, чтобы заниматься на спортивных снарядах наравне с молодежью. Вы только посмотрите на уровень ее физической подготовки. Она умело выполняет разные элементы на турниках и отжимается.

Даже я, молодая девушка, так не могу! Бабуля прислушивается к инструктору и выполняет все его указания. Ее желание заниматься спортом достойно похвалы. Дай бог всем столько сил и здоровья в старости, сколько у этой женщины.

В Калининграде появилась необычная пенсионерка. 72-летняя женщина почти каждый день занимается спортом на площадке в парке «Южный». Несмотря на почтенный возраст, бабушка отжимается на брусьях, подтягивается на турнике, тренирует мышцы пресса. Видео и фотографии с тренировкой пенсионерки уже появилось в социальных сетях.

Как удалось выяснить, бабушку-спортсменку зовут Раиса Алексеева. По ее словам, спортом она начала заниматься не так давно. Объясняет, в ее возрасте просто необходимо поддерживать хорошую форму.

Сама женщина живет возле парка «Балтийский», который расположен на улице Киевской. Заниматься в нем удобнее, чем в «Южном», утверждает Раиса Степановна, однако необходимых тренажеров там нет. Именно поэтому пенсионерке приходится добираться до площадки за три километра, что само по-себе уже хорошая разминка.

Видео с площадки, где занимается бабуля:

https://www.youtube.com/watch?v=ED64c1tAbzY

Ранее Hyser писал «Ай да бабуля, редкая молодчина»: Внутренняя сила человека — как в 85 лет поменять свое тело. От увиденного приходишь в дикий восторг