Успешный политик: Вакарчук наконец-то решился

Певец объяснил, что считает основной целью каждого, кто ступил на эту арену

Известный украинский музыкант и бывший народный депутат Святослав Вакарчук считает, что во власти стратегия политика должна начинаться с построения собственного авторитета, а фундаментальными изменениями ей следует только заканчиваться.

Об этом фронтмен «Океана Эльзы» написал в своем блоге на TwitLonger. «Просмотр фильма «Киборги» вдохновил меня на размышления. Долго я носил их в себе. Но в конце концов, решил поделиться с вами здесь. Это не совсем о фильме, но…решать вам», — пишет он и отмечает, что это личное дело каждого — идти в политику или обойти ее стороной.

«Собираешь команду единомышленников, пользуясь этим авторитетом. Осторожно, но уверенно проводишь изменения и в первую очередь те, которые дают быстрый результат. Положительные изменения добавляют тебе все больше и больше сторонников.

Когда таких сторонников становится относительное большинство — начинаешь кардинальные фундаментальные изменения», — озвучил свою стратегию Вакарчук.

Музыкант также подчеркнул, насколько важно принятие политических компромиссов: «Правда, только таких, которые никоим образом не противоречат основной цели (к сожалению, без умения договариваться не бывает стойкого результата!»).

Напомним, ранее информационный портал «Знай.ua» писал о том, что известный музыкант оценил шансы Вакарчука и Зеленского в роли президентов.